во блин значит буду уговаривать папу идти с 6-ти все таки, чтобы попасть к нашей Мне наша учительница ооочень нравится, но я в раздумьях отдавать с 6 или с 7 лет, а папа наш наотрез, даже слышать не хочет о 6 годах в первый класс даже доводы, что мол учитель (говорит, ничего, в 17 году тоже будет кого выбрать) а вот и не так просто все
Mikael_e писал(а):
А как вам переход в старшую школу? Как дети там адаптировались?
Отлично адаптировались но это ж мы еще пока с одной нашей родной учительницей и по классам не бегаем. Со старшеклассниками (5-7 классы) отлично общаются, более старшие и их не интересуют и они их моему малому очень нравится
-- Пн дек 28, 2015 12:38 pm --
karina-malena, извините что влезла, но я б тоже выбрала проверенного учителя и пошла с шести! Чтоб потом локти не кусать)
karina-malena, я училась и работала в Логосе, сейчас в декрете. Не знаю, кто будет набирать в 2017 году, но в 2016 один из первых классов будет брать Горлач Светлана Валерьевна. Педагог от Бога! Не слышала ни единого негативного отзыва. НИКОГДА!
Директор - отличный человек и талантливый педагог, и он у нас с 2005 года, хотя стоял у самих истоков. Безумно рада, что училась и работаю среди отличных людей, для которых ученик - это личность, а учитель для него - друг.
-- 06 фев 2016 00:02 --
karina-malena, я училась и работала в Логосе, сейчас в декрете. Не знаю, кто будет набирать в 2017 году, но в 2016 один из первых классов будет брать Горлач Светлана Валерьевна. Педагог от Бога! Не слышала ни единого негативного отзыва. НИКОГДА!
Директор - отличный человек и талантливый педагог, и он у нас с 2005 года, хотя стоял у самих истоков. Безумно рада, что училась и работаю среди отличных людей, для которых ученик - это личность, а учитель для него - друг.
Были сегодня на собрании организационном. Вышла под приятными впечатлениями и от школы и от педагогического состава. Будем стараться на собеседовании, чтоб попасть в школу)
knopo4ka, у дежурной лежат заявления в младшем ЛОГОСе уже с февраля. Пишешь заявление и если будет завуч., то с ней отправят пообщаться, тогда она раскажет когда собеседование Вы собираетесь в ЛОГОС?
knopo4ka, можешь на сайте у них заявку оставить, тут вроде девочка писала, что так сделала они должны перезвонить по идее ну, да, транспорт это вставать рано, но с другой стороны в школу не на 8-00, а на 8-30