Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожский учебно-реабилитационный центр-интернат "Ориентир
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек+маленький сыночек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 542
Повысить репутациюПонизить репутацию
Запорожский учебно-реабилитационный центр-интернат "Ориентир" для детей с нарушением зрения.
Адрес: г. Запорожье, ул. Кронштадтская, 17, тел.:(061) 224-05-33, 224-05-35, 224-05-34

Девочки, я недавно узнала об этом центре и была там на открытом уроке. Мне там очень понравилось. И детей с какими-то проблемами зрения там не больше чем в обчных школах, но условия гораздо лучше. Одно только то, что классы в начальной школе там по 12 человек, есть классы с углубленным изучением английского языка с первого класса. Программа у них как в обычной средней школе.
У кого есть какая-то информация об этой школе? Поделитесь!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожский учебно-реабилитационный центр-интернат "Орие
СообщениеДобавлено: 15 май 2012 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек+маленький сыночек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 542
Nadya Milaya, а что именно правда? Здесь написано и хорошее и плохое!

Заголовок сообщения: Re: Запорожский учебно-реабилитационный центр-интернат "Орие
СообщениеДобавлено: 17 май 2012 14:30 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 19 дней

Очки репутации: 0
кстате по поводу анг языка...у них введен язык только в этом году..т.е. с начала этого учебного года...учительница новая...ведет не все классы...в др классах ведет их юрист)) ваще смешно непонятно кто он по образованию...программа таже ...загрузка небольшая меньше чем в др школах...информатики с первых классов нет..русского языка тоже нет...условия реально хорошие...кондишки стоят почти во всех классах в актовом зале тоже...столовка хороша...питание тоже....слышала как воспитатель новая орала как бешеная на ребенка..при чем ребенок был с ДЦП..как мне сказали дежурные что она бьвшая директор какой то школы и родственница какого то чиновника и поэтому ведет себя как хочет и сказать ей никто ничего не может...вообщем она злая змея!! ну а так вообщем все учителя там вменяемые...за исключением директрисы и врача)))

СообщениеДобавлено: 17 май 2012 23:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 17 дней
Семья: +++
Детки: Тройное счастье)))
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 126
Tosya писал(а):
и врача)))
ХМ, а Мне ОЛЕГ Поправка как ВРАЧ и человек Нравится!!!Пока были там, очень хорошо наблюдал сына и благодаря ему мы и перешли в другую школу. ИМХО"

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 14:18 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 25 дней
Детки: сын

Очки репутации: 1
Знаете, девочки. Вчера написала про Ориентир, а моё сообщение удалили. Странно.......... как-то игра в одни ворота получается. Значит писать можно только гадости и глупости про такую школу?
Девочки, не верьте тому, что здесь пишут. Школа очень хорошая.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 15:12 
Леди Совершенство
Цитата

СуперМама (1)

YULICHKA111 писал(а):
Странно.......... как-то игра в одни ворота получается. Значит писать можно только гадости и глупости про такую школу?
Просто у вас одно сообщение на форуме - то есть вы не общаетесь, а делаете рекламу этого заведения, что ж тут странного,троллизм однако., Правила есть у любого форума и у этого тоже и нужно просто их соблюдать. И здесь написано и про питание хорошее, и про врачей. Все нормально - почитайте про любую школу, это называется отзыв.
Кстати, сделаю, как буду свободна - фотографию интерната - ну один, ну два кондишена, ну никак как вы говорили... И я живу прямо рядом - когда, наконец то, Вы скосите траву на территории интерната?

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 18:45 
Незнакомка/мец
Цитата

Семья: есть
Детки: дочь

Очки репутации: -1
кстати, мое сообщение тоже удалено.Почему негативное мнение не убирают, а положительные отзывы считают рекламой? Мы ведь обсуждаем как и где хорошо или плохо нашим детям. Поменяв школы, я убедилась, что есть еще учреждения, где внимательно доброжелательно относятся к детям.

-- 22 май 2012 18:53 --

облить грязью проще всего, а замечать работу, которая проводится с детками, конечно сложнее

СообщениеДобавлено: 24 май 2012 12:00 
Незнакомка/мец
Цитата

Yanchik писал(а):
Запорожский учебно-реабилитационный центр-интернат "Ориентир" для детей с нарушением зрения.
Адрес: г. Запорожье, ул. Кронштадтская, 17, тел.:(061) 224-05-33, 224-05-35, 224-05-34

Девочки, я недавно узнала об этом центре и была там на открытом уроке. Мне там очень понравилось. И детей с какими-то проблемами зрения там не больше чем в обчных школах, но условия гораздо лучше. Одно только то, что классы в начальной школе там по 12 человек, есть классы с углубленным изучением английского языка с первого класса. Программа у них как в обычной средней школе.
У кого есть какая-то информация об этой школе? Поделитесь!

вчера была на выпускном в 4-х классах, детки молодцы, очень все организованно прошло, даже дети растрогались, плакали. Надеюсь в 5м классе будет все так же замечательн :-) :-) :-) о

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 12:31 
Незнакомка/мец
Цитата

Девочки, сегодня была на последнем звонке.Дождь праздник не испортил...Проходил в столовой, было очень душевно, тепло, празднично, по домашнему, очень трогательно....много талантливых деток, видна работа организаторов. Давно не была на таких праздниках. спасибо всем , кто работает в этом заведении за доброту и внимание к деткам.. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2012 15:33 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 17 дней

По рассказам действительно хорошо звучит: и питание, и лечение, и обучение!!!. Ну прям как в 5* отелях с приметкой " всё включено". А в действительности- это правда??! Все мы на праздники приводим в порядок свои дома и показываем самое лучшее. Так и в школах на первых и последних звонках, на днях открытых дверей, на собраниях показывают и рассказывают только о самом хорошем. Поскольку дети находятся в школе круглосуточно, меня интересует питание. В меню у входа в школу указывают, что и в каком количестве едят.
Спросишь у ребенка: " Ты ел селедку?" " Да, ел" . А сколько он ел 100гр или 50? Был ли натуральный сок или он разбавлен, свежий суп или похлебка? Этого никто не скажет. А по поводу подношений, так это в каждой школе норма.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 13:59 
Незнакомка/мец
Цитата

мой ребенок переборчив в еде, ест не все, что предлагают, но ему нравится , что дают фрукты, пюрешку любит, а насчет соков-не знаю, разбавлены или нет...Зайдите в любую школьную столовую, какое там меню???? Не знаю, нам все нравится...насчет подношений, если коробка конфет считается подношением на праздник- тогда конечно...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 17:17 
Незнакомка/мец
Цитата

про врача не знаю никакого Олега...хотя помню его хвалили...сейчас там женщина...как зовут не помню ...она именно глав врач...и я не говорю что школа плохая...там плохой директор...а точнее директриса...любительница выпить....то что она творила в конце года в мае...надо было снимать на камеру...ютуб бы плакал!!! а еще история...в 4м классе дети получили табеля раньше и реально в 20х числах не учились...а смотрели мультики..так зачем тогда водить в школу...ради мультиков? вот родители решили не водить а смысл?вообщем в какойто из дней класс был пустой..и учительницу так отодрали..мол это она специально сама договорилась чтоб не работать ...и числа 26-27 ей позвонила пьяная директроиса со своим рабом (юристом) тоже в состоянии мягко сказано алк опьянения...хамили ей по телефону и сказали приходи и пиши на увольнение...как я знаю учительница собиралась идти с жалобой в горсовет..чем закончилось не знаю...там это директоиса такие гадости ей говорила...мол всег богачей типа истребим и вычистим школу..нормально? а что она потом делать будет? с кого на окна собирать? вообщем чем закончилось не знаю...узнаю напишу...а школа пока что ничего что буцдет потом посмотрим...если не превратиться в бардель будем учиться..а нет так слава Богу в городе не маленьком живем)))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 22:31 
Незнакомка/мец
Цитата

такие подробности? откуда? похоже на базар..... =-O ehh

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

СуперМама (1)

Tosya писал(а):
про врача не знаю никакого Олега...хотя помню его хвалили...сейчас там женщина...как зовут не помню ...она именно глав врач...
Олег Поправка, он есть и сейчас там, также он работает во втором отделении во второй больнице на Ласточке.
У вас достоверная вообще информация? у меня уже сомнения. А врач - как это не помнить о_О Татьяна Николаевна, благодаря этим двум врачам и самой школе детки проходят реабилитацию по зрению
Tosya писал(а):
а точнее директриса...любительница выпить
Ооо а вот это уже оскорбление и ложь. Общалась с ней и не раз и фациас у нее никак не алкогольный -/no/- . Так что давайте без личностей. yesss

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 13:37 
Незнакомка/мец
Цитата

Kalina писал(а):
Tosya писал(а):
про врача не знаю никакого Олега...хотя помню его хвалили...сейчас там женщина...как зовут не помню ...она именно глав врач...
Олег Поправка, он есть и сейчас там, также он работает во втором отделении во второй больнице на Ласточке.
У вас достоверная вообще информация? у меня уже сомнения. А врач - как это не помнить о_О Татьяна Николаевна, благодаря этим двум врачам и самой школе детки проходят реабилитацию по зрению
Tosya писал(а):
а точнее директриса...любительница выпить
Ооо а вот это уже оскорбление и ложь. Общалась с ней и не раз и фациас у нее никак не алкогольный -/no/- . Так что давайте без личностей. yesss

девочки ну какая реабилитация??? у них даже синаптафора нет....мы ходили в садик в тифло группу...в саду да...проходили а тут мне даже врач сказала что первое у них учеба а вот зрение постольку поскольку....говорила что у них самое простейшее оборудование...а об синаптафоре и мечтать не приходиться...кстате..про врачей окулистов я не говорила...я сказала прог главврача...Елена Владимировна чтоли...ну не знаю я ее имени.ю..что тут такого....а вот директор...пообщайтесь в ней к концу рабочего дня....вам станет понятней....говорю же школа в целом хорошая...а вот начальство!!! вернее новое начальство...просто торгашка...завхох есть завхоз....как говорят " человека из села вывезти можно а вот село из человека...."

-- 11 июн 2012 13:39 --

mona писал(а):
такие подробности? откуда? похоже на базар..... =-O ehh

подробности из первых уст...как понимаете фамилии называть я не буду...т.к. форум могут читать...ваше дело верить или не верить....

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 13:48 
Леди Совершенство
Цитата

СуперМама (1)

Tosya писал(а):
мы ходили в садик в тифло группу...в саду да.
А где этот садик находится?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.