Anyuta,добрый вечер! Скажите пожалуйста, по поводу учебы в 25 школе. Вы у какого преподавателя учились?можете фамилию назвать? как вам начальная школа? собираемся в этом году поступать, информации про эту школу очень мало, вот ваши комментарии почитала, и решила расспросить.
Anyuta,добрый вечер! Скажите пожалуйста, по поводу учебы в 25 школе. Вы у какого преподавателя учились?можете фамилию назвать? как вам начальная школа? собираемся в этом году поступать, информации про эту школу очень мало, вот ваши комментарии почитала, и решила расспросить.
Обидно то, что многие замечательные учителя которые преподавали в этой школе ушли. На их место место пришли молодые и никуда не годные преподаватели. Если интересно, то обращайтесь в личку расскажу обо всем.
Девочки! А есть мамы деток , кто в этом году заканчивает младшую школу? - интересуют Ваши отзывы об учителях - к кому идти в первый класс - и вообще ваше впечатление о школе?
Повторюсь Девочки! А есть мамы деток , кто в этом году заканчивает младшую школу? - интересуют Ваши отзывы об учителях - к кому идти в первый класс - и вообще ваше впечатление о школе?
Ann999, сама школа мне не нравится но как для младшей школы, если ребенок будет ходить сам и не нужно переходить дорогу, то можно. Мой сын закончил там именно младшую школу. Потом все-равно планировала его переводить в другую, с математическим профилем. В школе ничего не делалось в плане ремонтов и т.п. Все ооочень сложно, все с родителей. Сколько там бываю, ничего не изменилось, хотя у директора были планы наполеоновские. Учительница у нас была Светлана Александровна. Как учитель младших классов отлично! были свои но, но это , наверное, мои бздыки. Мне хотелось больше знать о своем ребенке, поэтому ради этого пошла в родительский комитет. Сейчас в младшей школе работает мама одноклассника нашего, мы с ней вдвоем были в родительском комитете, сдружились и друг дружке помогали. Очень хороший и ответственный человечек Ирина... отчество как то я ее и не знала
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,Виталина,спасибо большое за отзыв Я вот сколько хзожу и наблюдаю за этой школой,то она мне тоже не нравится,знакомые водят деток,толком ничего не смогли хорошего о ней сказать,у меня школьники под подьездом курят. К нас прям во дворе ещё Контакт есть,надо бы туда зайти
К нас прям во дворе ещё Контакт есть,надо бы туда зайти
я жалею, что побоялась финансово и не отдала в Контакт оказалось, что денег во всякие фонды и ремонты я отдавала больше и не понятно за что. Может что-то поменялось... но чет сомневаюсь, если руководство то самое... 2й єтаж над переходом не начинали строить до сих пор, хотя денежки интенсивно собирались с 1го класса (малій уже закончил в єтом году школу, кстати, другую, где директор делает реально много ) но вот учителя и завуч младших классов мне нравились. Была только одна идиотка , воспиталка на продленке, старая уже, на пенсии она тогда была. Надеюсь, что со школы свалила. Она малого за двери выставляла только за то, что он балуется , а он не в списках у нее у него испуг не проходил недели две. Думала прибью ее.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
К нас прям во дворе ещё Контакт есть,надо бы туда зайти
я жалею, что побоялась финансово и не отдала в Контакт оказалось, что денег во всякие фонды и ремонты я отдавала больше и не понятно за что. Может что-то поменялось... но чет сомневаюсь, если руководство то самое... 2й єтаж над переходом не начинали строить до сих пор, хотя денежки интенсивно собирались с 1го класса (малій уже закончил в єтом году школу, кстати, другую, где директор делает реально много ) но вот учителя и завуч младших классов мне нравились. Была только одна идиотка , воспиталка на продленке, старая уже, на пенсии она тогда была. Надеюсь, что со школы свалила. Она малого за двери выставляла только за то, что он балуется , а он не в списках у нее у него испуг не проходил недели две. Думала прибью ее.
Спасибо большое,что поделилась Постараемся в неё не попадать.
У нас знакомая отдала дочу в первый класс в 25 школу в прошлом году, теперь ищут куда перейти А мы рядом живем тоже думала отдавать ребенка туда... но не знаю теперь