Не знаю. Нужно звонить в младший корпус и спрашивать. Телефонов тоже не знаю - это или через 09, или через старший корпус узнавать. часть текста удалена, за отзывами в ЛС
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Находится на противоположной стороне от Амстора, на Победе, во дворах.Бывший детский садик.ПЛЮСЫ.Школа действительно удобная, детки до 17-30 пристроены и кружков куча .Есть даже бесплатные.Переченть кружков такой:умелые ручки, карате, несколько видов танцев, информатика,шахматы.Относительно мало детей в классе.Контингент детей тоже меня устраивал, как и родителей.МИНУСЫ.Школа не то, чтобы не вменяемо дорогая, но и не из дешевых.Началка вам выйдет приблизительно гривет 700 с кружками.Английского-просто нет.Учительницы одна слабая, другая вообще не понятно что делает в платной школе.Если хотите английский-сразу нанимайте репетитора с первого дня, причем не из школы-однозначно.Все родители воют просто.Когда в платной школе преподает студентка 3го курса-как по мне это безобразие.Ну и в нашем случае-с учителем не повезло.Вообщем, ребенка перевела в другую школу.
Есть начальный модуль школы Логос (вроде так называется) - находится на Победе возле Амстора. А старший - за рынком. Плохого ничего сказать не могу, у нас туда сестра осенью идет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Маленький отзыв о Логосе младшем, пока ходили в дду номер 128 - ходили на бальные танцы в младший логос - пока не поняла, что за год ребенок вообще ничему не научился, сходила на занятие - а препод.мужчина то пьющий мужчина... почему его держат в этой школе... как позиционирует себя школа с таким преподавателем по бальным танцам?..
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, ну вот и что делать. Лично мне как маме важен в первую очередь псих. комфорт ребенка, социальная среда, качественные педагоги. Я не ставлю целью вырастить гения, одни пятерки не самоцель. Кроме того, с каждым днем мне все яснее что никто нам дополнительно за школу платить не будет (всмысле отец). Поэтому финансовые траты я тоже вынуждена учитывать, платить ежемесячно по неск. тысяч не могу. И еще ребенок тяготеет к творчеству, художественное направление, но не музыка.
Может ты меня куда-нибудь пнешь.
кроме того по каждой школе смотрю выпускников, и фото в группах социальных сетей. То что увидела в Логосе не оч понравилось.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))