Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гимназия №28
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013 20:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Фидера, на счет процента поступления в вузы - я не знаю какого возраста ваш ребенок, но предлагаю вам написать правду - сейчас или в будущем - куда поступит ваш ребенок после гимназии, платно или бесплатно и сколько денег вы за это заплатите.

-P.S.- Это просто, чтоб не быть голословной, хочу услышать родителей выпускников этой школы. Дело не в школе совсем не в школе, дело в вузах, в которые сейчас поступить без денег нереально, просто потому что все хотят денег, а у родителей нет выхода и они платят ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013 22:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 8 дней

Очки репутации: 0
Галчонок писал(а):
А вы не хотели заступиться за моего ребенка?

Нет конечно, с чего бы это? Наоборот, собираюсь с понедельника выяснить и довести до всех желающих мнение противополжной стороны. А то как-то однобоко получается. Заодно и вам с дочкой будет веселее, я надеюсь, почитать мнение о себе, фамилии, личные качества, насколько "скотский" характер и т.п.
Мне жаль вас.(ц)

-- 26 апр 2013 21:20 --

Pussycat, окей, напишу

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013 22:44 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 4 дня
Семья: замечательная
Детки: дочечка

Очки репутации: 27
Фидера писал(а):
Галчонок писал(а):
А вы не хотели заступиться за моего ребенка?

Нет конечно, с чего бы это? ...

Ну вот и я об этом! Чего их жалеть!

Давайте, это было бы интересно. Надеюсь, не ограничитесь одной Кириченко. Бог в помощь.
Цитата:
Мне жаль вас

Оооо, увольте! Этого не надо. Теперь у нас все хорошо

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013 22:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Фидера писал(а):
Нет конечно, с чего бы это? Наоборот, собираюсь с понедельника выяснить и довести до всех желающих мнение противополжной стороны. А то как-то однобоко получается. Заодно и вам с дочкой будет веселее, я надеюсь, почитать мнение о себе, фамилии, личные качества, насколько "скотский" характер и т.п.
Мне жаль вас.(ц)

Слушайте, ну не позорьте, ей Богу 28-ю, а то у людей может сложиться превратное мнение о менталитете и уровне культуры родителей, чьи дети учатся в 28-й. Мы уже поняли, что вы без Галифе жить не можете, что она самый чудесный и отзывчивый учитель, который любит своих подопечных и особенно приносимые ими подарки. Но не дай Бог он не захочет с ней заниматься индивидуально (за символическую оплату, конечно), иначе сгниет в классе. Конечно, не зазорно индивидуально заниматься с детьми, но это не повод гнобить тех, кто оказывается от такой навязчивой услуги. Но подтвердить мои слова не каждый решиться, ибо детям еще учиться в этой школе, а переходить в другое учебное заведение только из-за ГФ (учитывая, что там работают действительно талантливые преподаватели) не каждый захочет. Поэтому так и получается, что вроде одна я недовольна, а на самом деле все отлично.
-P.S.- Кстати, раньше у ГФ было свое представление об индивидуальных занятиях (сейчас не знаю, может она отреагировала на возмущения родителей): чего мелочиться, она берет подряд из нескольких учеников одновременно. А что - быстро и дорого. И ее заслуга только в том, что она не смогла испортить действительно талантливых детей, хотя такой дар свыше сложно испортить.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013 00:27 
Незнакомка/мец
Цитата

Предупреждение!
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013 01:37 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 4 дня
Семья: замечательная
Детки: дочечка

Очки репутации: 27
Сообщаю, что я удалила куски текста в своем первоначальном сообщении, содержащие несправедливые обвинения по отношению к учителям математики в физмат классах и в целом к школе. Не хочу, чтобы эта несправедливость оставалась в истории.

Неприятно наблюдать, как тема скатывается в разборки.

Последний раз редактировалось Галчонок 27 апр 2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013 10:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Предупреждения уже вынесены, если будете продолжать в том же духе, попадете в бан.
Не забывайте, что ваше мнение не есть единственно верным.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013 15:00 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 27 дней
Семья: Есть
Детки: Козюлька

Очки репутации: 5
Не по теме...
Pussycat писал(а):
Дело не в школе совсем не в школе, дело в вузах, в которые сейчас поступить без денег нереально, просто потому что все хотят денег, а у родителей нет выхода и они платят

Ну мы же не говорим, что все врачи глупые и продажные и только в частных центрах нормально лечат... или милиция вся абсолютно ужасна и неправдива... Во всех отраслях есть и нормальные люди, и не очень.. Так что каккая-то обидна фраза у вас получилась. :-)

По теме...
Сама училась в этой школе. Нечаянно увидела тему, почитала немного "разборок", и у меня сложилось впечатление, что я училась в совершенно другом учебном заведении (хотя уважаю любое мнение, все важны для объективной оценки!). :vaco: У меня большая часть учителей была просто отличными (а о "плохих" с моей точки зрения я предпочитаю не вспоминать)! У меня были отличные преподаватели про профильным предметам! Я ни разу не сталкивалась с унижением ни себя, ни своих одноклассников, наоборот лично меня и моих друзей школа научила аргументированно отстаивать свою точку зрения! -super- И да... по поводу поступления... поступали в ту пору когда можно было только сдавать оригинал аттестата, т.е. выбрать один вуз и поступить или нет. Не поступили 3 человека (но были объективные причины невозможности их поступления), еще 3 или 4 попали на контракт. Остальные - учились на бюджете. Для меня это было веским аргументом в пользу этой школы, в то время когда я туда сама собиралась только идти.
А сейчас.. не знаю как официальная статистика, но то что я вижу, сталкиваясь потом с некоторыми выпускниками этой школы в вузе, оставляет впечатление того, что по профильным предметам все же подготовка осталась хорошей, хотя да, есть и другие школы, дающие очень хорошие знания, а есть просто талантливые дети. Но это уже отступление от темы.
В общем школа неплохая, но своего ребенка еще не знаю отдам туда или нет. :-) Нагрузка там большая, и нужно туда идти, когда явно есть определенные склонности и желание работать! Иначе учеба превратиться в ад!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013 15:55 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 4 дня

Очки репутации: 3
Что бы кто не говорил, но эта информация дает конкретный ответ на все обвинения в сторону гимназии и преподавателей : "Сдали экзамен. Фокус и ТСН назвали 50 лучших школ Украины" (это по итогам прошлогоднего ЗНО, к которому детей готовила именно Кириченко Г.Ф.) При подготовке рейтинга Фокус проанализировал результаты ВНО более 12 тыс. украинских школ. В итоговом списке большей частью оказались лицеи и гимназии. Это лишь подтверждает, что «профильность» учреждения влияет на качество предоставляемых знаний. Кроме этого, широкий охват рейтинга дал возможность определить целые регионы с самым лучшим школьным образованием.
Рейтинг 50 лучших школ Украины

1. Киево-Печерский лицей №171 «Лидер», Киев
2. Львовский физико-математический лицей при Львовском национальном университете им. Ивана Франко, Львов
3. Лицей «Интеллект», Киев
4. Украинский гуманитарный лицей Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, Киев
5. Технический лицей НТУУ «КПИ», Киев
6. Днепропетровский лицей информационных технологий при ДНУ им. Олеся Гончара, Днепропетровск
7. Украинско-Американский лицей, Днепропетровск
8. Украинский физико-математический лицей Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, Киев
9. Естественно-научный лицей №145, Киев
10. Нежинский лицей при НГУ им. Николая Гоголя, Нежин
11. Черниговская специализированная общеобразовательная средняя школа №1. Чернигов
12. Черкасский физико-математический лицей (ФИМЛИ), Черкассы
13. Хмельницкий специализированный лицей-интернат углублённой подготовки в отрасли науки, Хмельницкий
14. Донецкий областной санаторный лицей-интернат «Эрудит», Донецк
15. Донецкий лицей «Коллеж», Донецк
16. Житомирская городская гуманитарная гимназия №23 им. Очерета, Житомир
17. Гимназия «Троещина», Киев
18. Лицей «Наукова зміна», Киев
19. Львовский УВК им. В. Симоненко «Школа первой ступени — гимназия», Львов
20. Ришельевский лицей, Одесса
21. Технический лицей Днепровского района, Киев
22. Славутичский лицей, Славутич
23. Лицей при Донецком национальном университете, Донецк
24. Горловский УВК «Общеобразовательная школа I—III ступеней №14 —многопрофильный лицей «Лидер», Горловка
25. Лицей №157, Киев
26. Александровская гимназия, Сумы
27. Днепропетровский областной медицинский лицей-интернат «Дніпро», Днепропетровск
28. Гуманитарная гимназия №1 им. Пирогова, Винница
29. Луцкая гимназия №21 им. Михаила Кравчука, Луцк
30. Севастопольская гимназия №1 им. Пушкина, Севастополь
31. Кловский лицей №77, Киев
32. Запорожская гимназия №28, Запорожье
33. Политехнический лицей НТУУ «КПИ», Киев
34. Николаевский морской лицей им. профессора Александрова, Николаев
35. Донецкий медицинский лицей при Донецком национальном медицинском университете им. М. Горького, Донецк
36. Белоцерковский экономико-правовой лицей, Белая Церковь
37. Классическая гимназия при ЛНУ им. Ивана Франко, Львов
38. Гимназия №257 «Синеозёрная», Киев
39. Львовская лингвистическая гимназия, Львов
40. Черниговский лицей №15, Чернигов
41. Лицей №142, Киев
42. Горловский УВК «Общеобразовательная школа I—III ступеней №85 —медицинский лицей», Горловка
43. Херсонский физико-технический лицей при ХНТУ и ДНУ, Херсон
44. Харьковский физико-математический лицей №27, Харьков
45. Лицей №100 «Подол», Киев
46. Общеобразовательная школа №4 им. Менделеева, Винница
47. Коломыйская гимназия им. Грушевского, Коломыя
48. Физико-математическая гимназия №17, Винница
49. Областная специализированная школа-интернат «Обдарованість», Харьков
50. Русановский лицей, Киев

-- Сб апр 27, 2013 2:58 pm --

http://focus.ua/charts/267917/

-P.S.- По математике - третий рейтинг в стране http://timo.com.ua/node/11611, и то получается из-за того что 2 ребенка написали на низкий балл (менее 173), так бы было первое место :-)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013 17:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Прекрасный рейтинг, особенно посмотрев Дурнева и его программу остались впечатления о "знаниях" в
Юлия писал(а):
31. Кловский лицей №77, Киев
.

Уровень знаний видно из видео

Поступили в ВУЗы это классно, а вот занимаются ли выпускники этой школы по тем направлениям которые профилирующими в школе у них были или они просто отучились и забыли о них.
Я вот читаю все отстаивают свой выбор школы - это понятно, но все таки школа это базовые знания а кто эту базу кроме как для поступления дальше использовал

Последний раз редактировалось SANA_S 27 апр 2013 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013 19:27 
Незнакомка/мец
Цитата

Действительно, прекрасная таблица. Сразу видно, кто дает знания на уровне топа по стране, а кто занимается враньём на местечковых форумах ha-ha

SANA_S писал(а):
а вот занимаются ли выпускники этой школы по тем направлениям которые профилирующими в школе у них были или они просто отучились и забыли о них
Все по разному, C'est la vie. Я, к примеру, работаю в банке, должность руководящая, поэтому математика нужна редко, в основном в магазине. Очень много однокласников стали программистами, у них профильные знания используются ежедневно.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013 22:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: 2

Очки репутации: 19
Господа,это все просто неприятно читать.. :-(
...тему засорили -fuu-
При чем здесь вообще 28 гимназия? я у шоці
начните,пожалуйста, с себя и своих поступков... :dntknow:
ПС: зря удалили переписку про количество сообщений, смотрю, опять подняли эту тему- что если 2 сообщения, то это обязательно кто-то из учителей))))

-- 27 апр 2013 22:14 --

Галчонок писал(а):
Дальше- я тут увидела несколько человек, которые зарегистрировались как раз после моего сообщения, очков репутации - 0, сообщений -2, и все тут, в этой ветке. Наводит на размышления. Полегчало? Например смотрим предыдущее сообщение...

вот,это оно, специально нашла...
здесь у нас уже были эксперты по "сообщениям учителей" - пытались отследить по педагогической лексике и манере... ()()()()

Давайте уважать других, пусть даже у них 1 сообщение и о репутации -ZGF- -flo-

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 13:01 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 14 дней

[quote="Анима"]Господа,это все просто неприятно читать.. :-(
...тему засорили -fuu-
При чем здесь вообще 28 гимназия? я у шоці
начните,пожалуйста, с себя и своих поступков... :dntknow:
ПС: зря удалили переписку про количество сообщений, смотрю, опять подняли эту тему- что если 2 сообщения, то это обязательно кто-то из учителей))))

А что, учителя не люди? Встревать в дискуссию им "зась"? И потом, уважающий себя "засланный казачок" может прекрасно подстроиться под манеру общения в Нете: неправильное написание, неуютный слог.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013 16:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: 2

Очки репутации: 19
feyechka писал(а):
А что, учителя не люди? Встревать в дискуссию им "зась"? И потом, уважающий себя "засланный казачок" может прекрасно подстроиться под манеру общения в Нете: неправильное написание, неуютный слог.

feyechka, я об этом и писала - здесь часто бывает - если 2 сообщения и ты три дня на форуме- обязательно подумают, что это учитель, который пиарит свое место работы...и начинается... =-O эту часть удалили, вот и сокрушалась по данному поводу yesss

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 19:03 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Зашла в тему, хотела поздравить мам первоклашек и всех-всех с поступлением и приближающимся учебным годом, а тут такой базар, что даже писать теперь сюда неприятно :-(

Галчонок, я читала вашу историю, мне очень-очень жаль, что так вышло. Я бы на вашем месте тоже, наверное, ушла (ну, может, еще бы директору сходила нажаловалась перед этим). Ни одна самая лучшая школа не стоит нервов и здоровья ребенка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.