Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
zinik, вот и я о том-же. Каждый родитель, исходя из собственного опыта, принимая в учет склонность к тому или иному предмету находит наименьшее зло. Ибо идеальных условий, как и учителей (попадаются замечательные порой), я не встречала.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Пока она получала кайф от тренировок-все было нормально,благодаря правильно организованному режиму дня.Как только попала к звездному тренеру в другую группу,с так называемой "дедовщиной"-ребенок сломался и начались походы к кардиологам и невропатологам.Пришлось делать нелегкий выбор.
Вот я как раз об этом и говорила.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
У Вас неправельнные данные. Минимальная ставка была 500 грн. А все что выше - по желанию.
Ну, знаете ли, я еще не видела родителей, которым бы озвучили сумму 500 грн, а они б кричали НЕТ, ТОЛЬКО 1500!!! Значит сумма в полторы тысячи была озвучена родителям индивидуально!
У Вас неправельнные данные. Минимальная ставка была 500 грн. А все что выше - по желанию.
Ну, знаете ли, я еще не видела родителей, которым бы озвучили сумму 500 грн, а они б кричали НЕТ, ТОЛЬКО 1500!!! Значит сумма в полторы тысячи была озвучена родителям индивидуально!
А Вы лично присутствуете при оглашении суммы? Я тоже знаю родителей, которым говорили 500, а они платили и 1000 и 2000. Все зависит от уровня притязания. Мне например озвучили пятьсот. Я и платила пятьсот, хотя в первый раз платила меньше (ребенок шел по переводу). Хотя, это не совсем правильно обсуждать то, в чем Вы не можете быть уверены (это же можно сказать и обо мне). Каждый должен говорить про себя. А то, что кто-то сказал - это вилами по воде писано.
Я тоже знаю родителей, которым говорили 500, а они платили и 1000 и 2000.
Ну раз Вы четко знаете таких родителей, то конечно..... Но если Вас не затруднит, спросите у них ЗАЧЕМ???? Ну правда не пойму. У меня довольно много как состоятельных, в финансовом смысле, так и не очень, знакомых. Ни те, ни другие лишние деньги тратить просто так не будут . К тому же ЕСЛИ РЕБЕНОК САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОШЕЛ ОТБОРОЧНЫЕ ТЕСТЫ! И уж простите, но ранее писали, что Вы - "администрация школы". Так вот я все больше начинаю в это верить. Ни в одной другой теме на форуме Вы неактивны .
Я тоже знаю родителей, которым говорили 500, а они платили и 1000 и 2000.
Ну раз Вы четко знаете таких родителей, то конечно..... Но если Вас не затруднит, спросите у них ЗАЧЕМ???? Ну правда не пойму. У меня довольно много как состоятельных, в финансовом смысле, так и не очень, знакомых. Ни те, ни другие лишние деньги тратить просто так не будут . К тому же ЕСЛИ РЕБЕНОК САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОШЕЛ ОТБОРОЧНЫЕ ТЕСТЫ! И уж простите, но ранее писали, что Вы - "администрация школы". Так вот я все больше начинаю в это верить. Ни в одной другой теме на форуме Вы неактивны .
Лялечка, конечно же не затруднит и спрашивала. Ответ прост: "если мой ребенок будет здесь учиться, то пусть ему будет комфортно". А для того что-бы тратить деньги просто так не обязательно быть финансово состоятельным. Еще раз повторяю: у каждого свой уровень притязаний. А по поводу я ли "администрация школы", объясняю еще раз - нет, но я в достаточно хороших отношениях со всеми, как говориться, "участниками процесса": с детьми, и с родителями, и с педагогами. А вообще можете поинтересоваться у кого из администрации здесь учаться двое детей: в младшей и старшей школе? Интересно узнать варианты. На других форумах не активна, потому что все остальное меня не заинтересовало. Я уже писала, что вклинилась только потому, что периодически несется, простите, бред. Но есть и свежие мысли. Если я кого-то раздражаю, можете меня игнорировать, но высказывать свое мнение мне никто запретить не может, так же как и я другим. А вот дискуссия - это всегда хорошо.
feyechka, да высказывайтесь. Это ж форум!!! только не стоит говорить, что те посты, которые идут вразрез с Вашим мнением, являются бредом. Да, кстати, на счет нагрузки. Каким образом непосильная нагрузка является показателем уровня предоставляемых знаний. Я, еще раз повторюсь, закончила эту школу. Толку от того, что в 10 классе нам задали 50 заданий по математике, если сам материал толком не объяснили? я в принципе понимать математику и физику стала на подготовительных курсах в ВУЗ. При чем там предмет давали гараздо толковее и интереснее, а вот загрузки домашней такой дикой не было. Вот уж кому спасибо, так это англичанам, правда мои преподаватели уже не работают в этой школе!
Вот пример этого набора.Нашим друзьям сказали заплатить 500 безналом +3000 на руки.Когда выпучили глаза от неожиданности,ответ был классический:"а что вы хотели,ваш ребенок не набрал нужное количество баллов.."На собеседовании ребенок ответил на все вопросы,никаких претензий не было.Я тоже удивлена-ребенок очень смышленый и качественно подготовленный.Я предложила им заплатить эти 500 и отморозиться-ребенок был в списках на оф.сайте,не имеют права отказывать.Но как и все в нашей стране-побоялись сразу портить отношения,абы на дитяти не отыгрались..
-- 27 июн 2013 15:15 --
Лялечка писал(а):
если сам материал толком не объяснили? я в принципе понимать математику и физику стала на подготовительных курсах в ВУЗ. При чем там предмет давали гараздо толковее и интереснее, а вот загрузки домашней такой дикой не было.
Полностью поддерживаю.Помню как перевернулось на курсах мое сознание полностью от заново по -иному осмысленного материала и от осознания того,зачем я потратила столько лет своей жизни зря..
feyechka, да высказывайтесь. Это ж форум!!! только не стоит говорить, что те посты, которые идут вразрез с Вашим мнением, являются бредом. Да, кстати, на счет нагрузки. Каким образом непосильная нагрузка является показателем уровня предоставляемых знаний. Я, еще раз повторюсь, закончила эту школу. Толку от того, что в 10 классе нам задали 50 заданий по математике, если сам материал толком не объяснили? я в принципе понимать математику и физику стала на подготовительных курсах в ВУЗ. При чем там предмет давали гараздо толковее и интереснее, а вот загрузки домашней такой дикой не было. Вот уж кому спасибо, так это англичанам, правда мои преподаватели уже не работают в этой школе!
Лялечка, посты идут вразрез не с моим мнением, а с достоверной информацией. И, кстати, я с Вами абсолютно согласна по поводу того, что в ВУЗах интереснее. Только хочу отметить, что технологии преподавания разные. Так к сожалению было всегда. И еще. Ни для кого не секрет, что есть учителя, которые просто влюбляют в свой предмет, а есть халтурщики. Но это есть в любой школе, и не только в школе, но и на любом предприятии. И директор старается с этими халтурщиками бороться.
Почитала форум и решила тоже поделиться мнением. Мы учимся в этой гимназии второй год, отрицательного ничего сказать не могу: прекрасный классный руководитель, детки очень любят ее. Знания на должном уровне, причем как язык, так и остальные предметы. Нагрузка, конечно, немалая, но ведь это и не общеобразовательная школа. Поступали мы сами, без "джипов" и "брюликов", причем вступительный взнос был в три раза ниже, чем несколькими годами ранее в детсад. В школе приятно находиться, постоянно ведутся работы по обустройству классов, этажей, обновляется мебель, окна, двери. У детей всегда есть питьевая вода очищенная. Первый класс учились в отдельном здании, теперь перешли во "взрослую" школу Посещаем продленку, воспитатели с детьми занимаются, гуляют, играют, и с уроками помогают
Поступили в этом году в 1 класс на экзаменах всё было прозрачно ,лояльно в присутствии родителей.Мы готовились сами,просто купили пособие и учились по нему,хотя можно договариваться и заниматься с учителями из этой школы.Но самое главное -нам досталась ПОТРЯСАЮЩАЯ учительница-ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА Вся наша семья просто в восторге,ходим в школу радостно и с интересом,давно я не встречала такого преданного и влюбленного в детей и свою работу УЧИТЕЛЯ,УЧИТЕЛЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!!!