Доброго времени суток!Сынуля в этом году перешел в 11 класс "Логоса".В лицее с 1 класса.Если есть вопросы ,с удовольствием отвечу . Началка у Алины Ивановны Кобзарь была.
Добрый день! 333 гривны это ежемесячная оплата за образовательные услуги. За питание в этом месяце я заплатила 460 гривен ( питание очень достойное, ребенок доволен ). Кружки стоят плюс- минус 70 гривен в месяц (есть ИЗО, аэробика, шахматы, карате, ушу ). Фонд класса 100 гривен ( непосредственно фонд 50 гривен + расходы на культурную программу и мелочи типа бытовой химии ). Вступительный благотворительный взнос 1500 гривен единоразово. Итого, в месяц около 1000 гривен. По поводу нагрузки- первые две недели адаптационные, детки привыкают к учителю, школе, друг к другу, процессу обучения, начинают понимать требования учителя, работают над поведением, на дом задают дораскрасить, вспомнить то, что было на уроке, на английский- прослушать и повторить аудиоурок + работа в тетради. Много тетрадей с печатной основой, в классе успевают достаточно, дети комфортно и с интересом входят в школьную жизнь))) После двух недель темп наращивается, но без бешенной гонки. Мне есть, с чем сравнить, так вот система "Логоса" мне очень нравится, но многое еще зависит от учителя. Наш учитель постоянно заостряет внимание на сильных качествах ребенка, подбадривает, хвалит за маленькие, но такие важные достижения- это вселяет в детей уверенность в себе и своих силах. Дочь идет в школу с огромным удовольствием!
Добрый день! В этом году дочка идёт в школу. Как вариант рассматриваем "Логос". В этом году первые классы набирают Смирнова Ольга Николаевна, Пеньковая Елена Юрьевна и Кулинина Елена Викторовна. У кого детки учились у этих преподавателей, напишите отзывы, пожалуйста.