_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Добрый день! В этом году дочка идёт в школу. Как вариант рассматриваем "Логос". В этом году первые классы набирают Смирнова Ольга Николаевна, Пеньковая Елена Юрьевна и Кулинина Елена Викторовна. У кого детки учились у этих преподавателей, напишите отзывы, пожалуйста.
Девочки, кто знает этих учителей, можете, пожалуйста, написать отзывы в лс
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Девочки, привет. рассматриваем "Логос" для поступления в 1 класс в 2018 г. какие есть впечатления о школе в общем ? Есть ли подготовительные курсы ? легко ли поступить ?
интересует все - отношение учителей, на что больше в учебном году обращают внимание - на что уклон в обучение ? как питание ? продленка ?
Здравствуйте, сегодня услышала такую информацию, что в Логосе есть при школе подготовительный класс. Дети находятся там весь день. На сайте инфо не увидела, может кто-то знает, есть такое или нет?
RedPuma, я только знаю о подготовительных курсах перед школоЙ. Они проходят по выходным с октября. Запись в сентябре. Но внанаверно что-то другое подразумеваете?!