Sonra,да, мне прямо сказали, что там целый день дети, типа как в садике.
Я слышала есть лагерь, но по-моему в школе рядом с Логосом. У знакомой дочка в первом классе в логосе, но в лагерь сейчас как раз ходят в соседнюю школу.
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, кто в курсе, ФИО учителей набирающих первые классы в этом году, и если можно отзывы о них, возможно у кого-то детки заканчивают начальную школу в 2018-м. Собираемся поступать в этом году в первый класс, но даже примерно незнаем к кому стоит идти. Буду очень благодарна за ответ.
Девочки, привет. рассматриваем "Логос" для поступления в 1 класс в 2018 г. какие есть впечатления о школе в общем ? Есть ли подготовительные курсы ? легко ли поступить ?
интересует все - отношение учителей, на что больше в учебном году обращают внимание - на что уклон в обучение ? как питание ? продленка ?
заранее спасибо за ответ.
Аналогичные вопросы! Девочки, поделитесь информацией, у кого детки в Логос учатся
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста у кого в начальной школе была учительница Шевченко А.А., довольны ли вы были учительницей. Мы попали в этом году к ней в 1-й класс. Очень хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо)