Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
timka, это официальный взнос был 500, а неофициальный 3000.
не знаю, у нас никаких денег еще не просили, поступили сами, правда готовились с репетитором конкретно к этой школе, вопросы были знакомые ребенку. Из нашего сада в прошлом году поступали детки, кроме 500 грн никто ничего не требовал
timka, это официальный взнос был 500, а неофициальный 3000.
не знаю, у нас никаких денег еще не просили, поступили сами, правда готовились с репетитором конкретно к этой школе, вопросы были знакомые ребенку. Из нашего сада в прошлом году поступали детки, кроме 500 грн никто ничего не требовал
Мы тоже поступили сами, занимались с репетитором. Написали заявление уже, оплатили в фонд 500 грн, о каких-либо дополнительных суммах речь не шла.
Девочки, выпускной был классный !Всем очень понравилось. Как пошутила моя подруга: "уровень школы - стабильно шикарный!" Концерт суперовый, ресторан - вау!, красивая подача, видно куда вложены бабки. Особенно понравился вальс в ресторане, шарики с желаниями и салют с цифрой 71. Как классно, что мы учились в 71! Жаль, что уже выпустились. Мусичка, до встречи!
Девочки, подскажите, курсы есть подготовительные в гимназии или нет?
Нет, с сожалению подготовительных курсов в гимназии нет. Мы с весны уже договорились с учителем младших классов, что с сентября начинаем ходить к ней на подготовку к вступлению. Но не читающих деток на занятия она не берет.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Девочки, у кого детки учатся в 71 школе, очень нужен педагог младших классов из вашей школы, занимающийся репетиторством. Поделитесь пожалуйста координатами, буду очень благодарна!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Девочки, подскажите, курсы есть подготовительные в гимназии или нет?
Нет, с сожалению подготовительных курсов в гимназии нет. Мы с весны уже договорились с учителем младших классов, что с сентября начинаем ходить к ней на подготовку к вступлению. Но не читающих деток на занятия она не берет.
Спасибо за информацию! А вы идете именно к той учительнице, которая будет набирать первый класс в следующем году?
-- Пн июл 21, 2014 7:30 am --
Алиша писал(а):
Девочки, у кого детки учатся в 71 школе, очень нужен педагог младших классов из вашей школы, занимающийся репетиторством. Поделитесь пожалуйста координатами, буду очень благодарна!
Присоединяюсь к просьбе ,мне тоже сбросьте координаты в ЛС.