irena200520,Irrra, мы уже закончили гимназию, но могу сказать одно, что все очень индивидуально. Если ребенку легко дается обучение, то не нужно никаких репититоров, а если усвоение идет с трудом, то и 2, и 3 репититора не смогут помочь. Мы заканчивали обычную подготовишку при центре детского творчества и легко поступили, обойдя многих с подготовительных курсов (тогда таковые были в 28).
Девочки, подскажите. пожалуйста, про младшую школу - какой вступительный взнос , ежемесячный и может еще какие расходы? Заранее спасибо.
Официально как к классическом лицеи взноса нет!!!! попросили на ремонт класса по англ яз 1000грн.чтобы не водить детей в другое здание!( все сразу согласились без разговоров))), 1 сентября водили желющих отчитывались! в месяц примерно 220-240 грн выходит , точно не помню.. фонд класса 50 грн, фонд школы 70 грн, а остальное доплата за 1 час логики и 1 час англ. ! все....больше ничего не платим, ни на доски, ни на музыкальные центры и т.д.). Из фонда школы выделили деньги и повесили нам в классе телевизор( в каждом классе висят). В классе очень тепло и хороший ремонт.
Правда закупили на 500 грн разных тетрадей по всем предметам+ еще на тетр и учеб по англ сдавали и разные мелочи..., но это только вначале, сейчас все спокойно)))).
Так что не слушайте если говорят дорогая школа, все как в обычной, только условия и обучение на высшем уровне!!!
Кому интересно - собрание 15 марта в актовом зале, в 17-30. Но нужно подъехать записаться в журнал. (на сегоднешний день записалось уже более 80 человек), а набирать будут два первых класса максимум по 30 человек...
Хочу отдать ребенка в эту школу. Но пугает дорога и транспорт(
Моя дочь закончила эту школу, так вот в нашем классе дети были и с Бородинского, и с Осипенковского, и с Хортицкого р-нов. А кто в этом году первое классы набирает? Если наша Ольга Александровна, то к ней стоит ездить и из Днепропетровска
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.