возить - не возить --- надо учитывать на каком транспорте возить и есть нет второй деть, а вдруг он заболеет, будет ли кому старшего отвезти и т.д.
Согласна! Второй деть добавляет забот) Мы на личном авто и с одним ребенком, поэтому думаю будем ездить без проблем. Плюс планирую с сентября1октября выходить на роботу и работать буду в центре. Все равно ведь ехать придется, заодно и ребенка забрасывать буду)
Была на собрании. По Пунктам. Часть 1. "Вступление, знакомство с достижениями учеников школы" а) Школа хорошая, детям тяжко, но это все результативно...... Призёров много.... очень много... По всей школе бутылир. вода, в классах уже ремонты есть. В школе видео наблюдение и охранник.
б) 2а первых класса + есть продленка до 18,00, где учат уроки, гуляют на улице и отдыхают в дет. комнате отдыха с телеком и диваном. Кружки: вокал, карате, танцы.
Часть 2. "Родители не волнуйтесь и не пугайте своих детей" Настрой - это 50% успеха! часть 3. Знакомство с учителями. Хорошие обе.
Часть 3 Экзамены:
У психолога по записи индивидуально. 1 час (минут 10-15 мин зайти, сейсть, выйти, проснуться , т.е 45 мин беседы). Не более 1 родителя на занятии! Все оценки потом можно посмотреть.
02,04,16 экзамен по математике . На 9,00 на 10,00 на 11,00. Списке на стенде. 09,04,16 Экзамен по грамоте. На 9,00 на 10,00 на 11,00. Списке на стенде.
Девочки, вероятно завтра в 13,00 пойду записываться к психологу. Могу посмотреть списки кто не может (кому на 9 на 10 на 11) попробую фото, но телефон не ахти...
ВЗЯТЬ СМЕННУЮ ОБУВЬ! Воду итд не брать, лишнее мешает.
КУПИТЬ: Бейдж на скобе и написать крупно фамилию и имя ребенка. Ручка синяя простой карандаш (стружить) красный карандаш зеленый карандаш
запрещено пеналы и что либо ещё. Всё отвлекает! Карандаши в руки и пошли
+ тетрадь 12 листов в клетку. На обложке написать номер группы (это в списках указано) и ФИО ребенка. На последней странице тетр указать: ФИО, место жительства, дата рожден, Фио мамы и телефон, ФИО папы и телефон.
Письменный экзамен 40 мин.
До встречи))))) :nails
Учитель, проводящий экзамен, выбирает деток именно к себе в класс. Так что.... сразу понятно к кому идете на 4 года.
И очень вас прошу: не создавайте конкуренции моей ляле опаздываете))
если без шуток, то в класс после учителя заходить запрещено. Опоздали, вам перенесут на др день ( доп в районе 20го апреля на 15,00). Кто заболел срочно звонить сообщать, перенесут тоже. 2332553 2331338
Последний раз редактировалось Irrra 27 апр 2016 05:16, всего редактировалось 1 раз.
а я смотрю сегодня как- то людно в школе вечером и психолог пришла, она в декрете!!! Психолога не бойтесь, она очень хорошо общается с детками, задает очень лёгкие вопросы, не мудрит, мне понравилась при нашем поступлении) Всем удачи!
Девочки, подскажите, я не очень поняла про обязательные платные уроки, за каждый надо будет платить 80 грн в месяц или 80 грн это стоимость двух уроков?