Это как??? У них половина курсов в резерве получается...
Вот ,что и требовалось доказать-сначала платежеспособные,а потом просто способные...
Да нет... Берут деток, тех, кто набирает баллы от 90 и выше и так забавно, дают сразу бумажечку с расчётным счётом, мол взнос - ОТ 1000 грн. А дальше, у кого на сколько фантазии хватит... . И говорят, только заплатите быстрее, а то мы из списков вычеркнем. Зависают те, кто от 80 -до 90 баллов.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Дело в том что не знаю я никаких пасквильных подробностей
Значит,буду жить этой надеждой,так как я настроилась только сюда..
-- 18 апр 2012 21:08 --
Katroonya писал(а):
Да нет... Берут деток, тех, кто набирает баллы от 90 и выше
Катя,то есть,получившие более 90 баллов-имеют статус "прошли"?А бумажку вручают вместе с положительным вердиктом,или бумажка -вперед? И когда узнаешь,сколько у ребенка баллов-во время собеседования или в день "Ч" ?
я вдень собеседования узнала, что 79,5 баллов,ушли в резерв,о суммах не было и полслова, сначала расстроилась жутко,говорят, если что-позвоним,ну как то так....
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Катя,то есть,получившие более 90 баллов-имеют статус "прошли"?А бумажку вручают вместе с положительным вердиктом,или бумажка -вперед? И когда узнаешь,сколько у ребенка баллов-во время собеседования или в день "Ч" ?
Сумму баллов говорят на собеседовании у директора, тем, кто прошли (с баллом выше 90) дают расчётный счёт, для вступительного взноса. Те, кто в резерве и этого не получают... Остаются томиться в длительном ожидании.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
при этом осталось какое-то гадливое чувство от этого собеседования
Угу Но, я думаю, у меня это скорее от усталости. Вымотали меня эти тесты и морально и физически. Еще меня смутил один момент-я ведь считала баллы своего ребенка, и каким-то образом между моими подсчетами и ихними оказалась разница в 6 баллов. Но, мы то ладно, нас бы эти 6 баллов не спасли, но ведь были детки, набравшие по 84 балла, может и им не так было посчитано?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
nota, Жень, у нас совсем фигово с баллами Нам сказали: "Приходите в следующем году. Или идите в общеобразовательную, а потом переводитесь к нам во 2 класс (говорят, там часто недобор во 2-3 классе )"
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
nota, та ладно. Я сама уже поняла, что рано ей. Вот еще 5 мая пойдем в Элинт опозоримся А там видно будет, может в следующем году с вами пойдем в Классический