Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эйдос
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 11:07 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Повысить репутациюПонизить репутацию

В этой темке делимся отзывами о спецшколе "Эйдос" - частный комплекс непрерывного образования

Об Эйдосе много разного говорят, сын моих знакомых ходил в эту школу, то есть сначала в детсад, а потом в саму школу. Там довольно дорогое обучение, учатся дети состоятельных родителей, что с одной стороны - плюс (контингент, среда и прочее), с другой - минус, т.к. по словам самих родителей дети были зациклены на деньгах, на том, чей папа на какой машине приезжает, у тебя машина дешевле - ты не крут, кто на каком курорте отдыхал, и прочее. Многие дети в силу особенностей воспитания или его отсутствия вообще неуправляемы, и призвать их к порядку нереально, т.к. "мои родители платят, что хочу, то и делаю". Итог - ребенка забрали из Эйдоса и перевели, если я не ошибаюсь, в 28 школу (математическую), там всем довольны, и контингентом, и учителями, и уровнем преподавания (школа с многолетней историей всё же).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Эйдос
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 15:43 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 16 дней

Очки репутации: 0
Мы ходим в детский сад Эйдос. В принципе, довольны, но есть и недостатки.
Во-первых, два года назад при поступлении речь шла о "10 - 12" детях в группе максимум. По факту имеем 18 человек.
Ребенок болеет нон-стоп, хотя ходит уже не первый год. Это не претензия к саду, это скорее предупреждение тем, кто надеется, что в частных садах дети болеют меньше.

Во-вторых, питание. Оно плохое и невкусное. Фруктов почти нет. Макароны и булки -- "любимое" блюдо поваров. Многие дети уходят из садика голодными, потому что просто невкусно это есть. Уже были жалобы, руководство обещало на них обратить внимание, но воз и ныне там.

В-третьих, поборы. Как ни удивительно, но даже после того, как ты заплатил круглую сумму за посещение сада, тебе еще приходится доплачивать и собирать деньги на всякие подарки, утренники, игрушки, салфетки и даже воду детям в группу! Многих родителей эта ситуация возмущает.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016 17:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: Найкраща))
Детки: ...
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (2)
I'm lady (1) Я люблю Україну (2)

Очки репутации: 173
lonelynight писал(а):
это скорее предупреждение тем, кто надеется, что в частных садах дети болеют меньше.

а что в частных садах дети физиологически отличаются от детей из обычных? -D

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016 17:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 30 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Анка_Рыжик, теоретически за ними там следить должны лучше) моего ребенка в обычном саду вывели на улицу в +22, надев одежду уличную поверх садиковской сменки, я после прогулки его забирала - он был не то что вспотевший, он насквозь мокрый был, пот тек из-под шапки, майка мокрая, все мокрое :dntknow: естественно заболел ребенок.

разговаривала с одной мамочкой, она ходила на собеседование в Эйдос, первый вопрос - на какой машине вы будете привозить ребенка? ha-ha она говорит - та я живу через дорогу, пешком приведу. не катит ha-ha дети Эйдоса не могут жить в обычных домах рядом с садиком ha-ha
по оплате - озвучили около 6 тысяч грн в месяц. в месяц, Карл -D
и после этого слышать такой отзыв -
lonelynight писал(а):
итание. Оно плохое и невкусное. Фруктов почти нет. Макароны и булки -- "любимое" блюдо поваров. Многие дети уходят из садика голодными, потому что просто невкусно это есть. Уже были жалобы, руководство обещало на них обратить внимание, но воз и ныне там.

В-третьих, поборы. Как ни удивительно, но даже после того, как ты заплатил круглую сумму за посещение сада, тебе еще приходится доплачивать и собирать деньги на всякие подарки, утренники, игрушки, салфетки и даже воду детям в группу!

это просто дикость.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 94
Сейчас в Эйдосе цены просто заоблачные за сад.
5тыс первый взнос+ежегодный 50тыс+годовой 60тыс!!!!! Это что за цены, блин. Аут!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017 21:30 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Напишу отзыв реального человека, не имеющего никакого отношения к администрации эйдоса) Сын 8 месяцев ходит на занятия в центр развития Эйдос. Единственный минус для меня - жаль, что всего два раза в неделю)
Сын в группе трехлеток, всего 4 человека в группе, занятие длится 1 час 10 минут без родителей. Психолог Евгения Владимировна умудряется найти подход к каждому - мой реактивный трёхлетка сидит 70 минут усердно занимается и не возникает как это бывает во время занятий дома :vaco: В меру добра, в меру строга, справедлива -super-
Занятие состоит из небольших блоков с различными видами деятельности, работают и за партами, и на полу. Подход необычный, вот казалось бы учат обыкновенные вещи - цифры, счёт, правый-левый, сверху-снизу и тому подобное, сказки повторяют, пазлы складывают, рисуют и раскрашивают - а подаётся это неординарно чтоли, по крайней мере в сравнении с двумя предыдущими центрами, куда мы ходили. Дети занимаются в том числе по тетрадке эйдоса, которую нужно приобрести в начале учебного года. Внутри черно-белые картинки и разнообразные задания.
Что хочу сказать по итогу 8 месяцев посещения эйдоса - мой ребёнок стал более усидчивым, вдумчивым, лучше раскрашивает в свои 3,4 (для кого-то чепуха, но мне самой не удавалось его этому научить), нахватался всяких интересных упражнений для рук и пальчиков, обзавёлся товарищами). Наверняка всему этому можно обучится и в других центрах, садиках. Но вот Эйдос как вариант хорошего центра -super-
Стоимость занятия 70 грн, пропущенное занятие не сгорает, отрабатывать его не нужно (меня это выбешивает у некоторых), справки носить не нужно - просто в следующем месяце вы меньше платите с учетом пропущенных дней, удобно.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 дня
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Интересно, сколько стоит обучение в началке?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020 08:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 2 дня
Детки: два солнышка

Очки репутации: 86
YLIA писал(а):
Интересно, сколько стоит обучение в началке?

Можно позвонить в школу, телефоны доступны. И у Вас будет достоверная информация yesss

СообщениеДобавлено: 28 авг 2020 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 94
Мы отходили год на курсы к Евгении Владимировне в возрасте 4-5 лет - суперпрофессионал!!! Очень довольны! На следующий год уже не стали ходить, т.к. ЕВ старшие группы не ведёт, а ряд обстоятельств, описанных ниже категорически оттолкнул от желания продолжать посещать это «заведение»:
1) каждый месяц нам просчитывали неправильно сумму, всегда в большую сторону. Так что родители считайте вместе с Эйдосом )))
2) попросили сдать 20 грн на ксерокс crazy ha-ha - взнос на ксерокс раз в год 20 грн ha-ha1
3) когда заболела ЕВ, по согласию рожителей заменили время на занятия «актерским мастерством». Выяснилось после 2х таких занятий, что время урока, рассчитанное для занятий с ЕВ, детки просто рисовали карандашиками, что хотели, и ждали родителей - «актёрское мастерство» тренировали. :tancy:
4) общение администратора (по-моему, по совместительству и преподавателя, точно не знаю, к сожалению, не помню имя отчество, на первый взгляд, интеллигентной женщины) надменное и неприятное. Хотя очень старается и гордится своей ролью, но «школа старая». Прошу прощения за резкость, но так нельзя. :dntknow:

Вообщем «Эйдос», по моему мнению, недосмотрен. Не хватает грамотного менеджмента.

Евгении Владимировне, поклон и благодарность!!! Результат, удовольствие, восторг от профессионализма! dreams -flo-

СообщениеДобавлено: 13 авг 2021 19:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Какова сейчас стоимость обучения в Эйдос?

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 21 дек 2021 18:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 4 года 8 месяцев 17 дней

Очки репутации: 0
Тоже добавлю пару фраз относительно поведения детей. Я рада, что мой ребенок ходит в Эйдос, потому что там нет всякого сброда, закрытая территория. Я уверена, что никто посторонний не зайдет и не произойдет никаких форс-мажорных ситуаций. В последнее время смотришь телевизор и просто шок от жестокости школьников. Я спокойна за своего сына и готова за это платить. Конечно, это не главный аргумент при выборе школы, но немаловажный

СообщениеДобавлено: 05 янв 2022 16:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Что за вброс? У Эйдоса проблемы? crazy

СообщениеДобавлено: 05 янв 2022 16:51 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Pussycat, похоже на то ha-ha

СообщениеДобавлено: 05 янв 2022 20:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
А что за проблемы?

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2022 20:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
LIra,три хвалебных отзыва... зачем???

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2022 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
zuzunka писал(а):
LIra,три хвалебных отзыва... зачем???

-D а вы на счет этого) я даже внимание не обратила на них)

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.