zinik,честно говоря,я рада что мы не прошли, ребёнок о очень высоким баллом поступил в 50ю школу и в музыкалку на саксофон(как и мечтал),все способности были оценены,будет больше времени на музыку,а не на прикладные предметы,так что даже если нас и вынут из резерва,то скорей всего мы откажемся Но подготовку нам лицей дал отличную,ни жалею о курсах ни грамма, рекомендую всем (особенно тем у кого детки в садик не ходят )
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Девочки,вчера моя знакомая(она живет рядом с лицеем и общается с некоторыми мамами лицеистов) сказала,что с этого года обучение официально будет стоить 1500 грн.Я в шоке-неужели -это правда?Хочется надеяться,что -слухи,но нет дыма без огня..Может отпишетесь те,кто учится уже...
Так в год и раньше официально 2 с чем-то тысячи выходило.
2200 раньше было в год за одну музыкалку,плюс трехразовое питание и фонды с охраной Очень хочется надеяться,что это-не достоверная информация..Хоть бы кто опровег здесь..А то до сентября ждать долго еще..
zinik, да,я общалась с мамой одного из учеников. В среднем выходило около 600 грн в месяц всё вместе. Меня эта сумма вполне устраивала, даже если плюс фонды
_______________________________ Счастья много не бывает)))
zinik, у нас знакомый мальчик идет в 1й класс - 2450грн в год за доп предметы + питание + фонд класса (как и в прошлые года) - т.е. обычное небольшое подорожание
Фухх! Спасибо,хоть не буду за это переживать.Наверное,эти сплетни придумывают,чтобы избавиться от лишних конкурентов
-- 21 июл 2012 10:51 --
Mama Lena)) писал(а):
Меня эта сумма вполне устраивала, даже если плюс фонды
Я тоже считаю,что эта сумма- оправданная.Многие ошибочно полагают,что обычная школа отнимет у них меньше денег. Я имею ввиду: и продленка с питанием и бегание в музыкалку отдельным пунктом(молчу об удовольствии ожидания ,пока занятие окончится)
zinik, конечно Ребенок в школе с 8.00 до 17.00, плюс питание, плюс музыкальная школа и другие развивающие занятия. Об переездах и ожиданиях тоже знаю не понаслышке, сама музыкальную школу закончила и в прошлом году с двумя детьми на танцы каталась
Хотим на курсы пойти, думаю, в классический лицей, но у нас способности к математике, поэтому рассматриваю и 28 школу. Телефоны конечно же поищу в интернете, но буду признательна, если кто-то сориентирует по срокам да и от телефончиков не откажусь
_______________________________ Счастья много не бывает)))