Мы были на первом занятии во вторник. Впечатление у ребенка просто калосальное. Он обычно не очень усидчивый. И устает быстро, но после 3-х часов занятий отлично на все реагировал. Теперь говорит, что хочет тут учиться. Я очень рада. Учительница нашла подход к деткам. Мы конечно в попыхах собирались и забыли о еде, и мой сынишка немного поголодал. Но это ему не испортило настроения. В следущий раз обязательно ему дам печенюшек, яблочек и водички. У них 3 переменки. Детки занимались письмом. После уроков учительница попросила позаниматься дома, потому что у ребенка проблемка с письмом, и мы это преодолели. Сейчас он уже гораздо лучше пишет. Еще пришел нас учить скороговорки))) Начали они с "Шла маша по шоссе и сосала сушку" Вот вся семья учит, а ребенок учитель)))
Я сегодня была у завуча ,просилась перевестись на другие дни-ничего не получилось.Она показывала мне все списки-мест нет. Но Вы попробуйте,действительно,попасть в октябрьскую группу.
zinik, если для Вас еще будет актуально, можете попробовать перевестись позже
Надеюсь на это.А то на танцы теперь нет смысла раз в неделю появляться либо опять искать другой коллектив,издеваться над ребенком,и в садике не будут давать роли на утренниках..
Дорогие мамы приготовишек! напишите свои впечатления от посещения занятий и общения с педагогами. Моя ходит с удовольствием,но когда коснулось дело выполнения домашних заданий-тут началось!!Рыданья,уставанья.. Темп,конечно,серьезный-надеюсь,привыкнем.