Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
и как впечатления ? мы были вчера и сегодня. показалось. что многие вопросы были сложными как для детей, которые только идут в первый класс. но хз, может мне так кажется, потому что на курсы не ходили.
А кто знает каким образом начисляли баллы? Потому что у психолога моя не ответила на два вопроса. ( ассоциации день- обед, вечер- моя сказала ночь, и дом - керпичь, слово - моя сказала книга), а на второй день я вообще была приятно удивлена знаниями у первой ошибок не было, у второй не ответила страны, вопрос с паровозом, и карондашами. Я была уверена что поступит так как общалась с с другими мамами многие вопросы которые заливали нам у них не спрашивали. Например чем отличается квадрат от прямоугольника и треугольника, как определить погоду не выходя на улицу, как отличить домашнюю птицу от дикой, какие рыбы живу вреке и т.д. А теперь получается что нас даже в доп.списках нет.