Фонд класса 50 грн, фонд школы 70 и около 100 грн за доп уроки логики и англ яз по 1р в неделю. А так все.... В прошлом году так было, в этом еще не знаю. Это был 1 класс, ну и дополнительно печатные тетради, практически по всем предметам.
Девочки, а подскажите, в 28 все вместе и страшеклассники и первоклашки, туалет общий (я про 2й этаж, нет отдельного здания или этажа). Не было из-за этого неприятных последствий? Мелких там не затопчут? Не обидят? И мне кажется, что тем быстрее ученики началки нахватаются всяких слов и т.п. от старших.
slv, Да - младшие классы в одном здании со старшими классами. У первоклассников урок короче - 35 минут. Так что могут тихонечко и спокойно без толкотни сходить в туалет.
Хотим перевести ребенка первоклассника после зимних каникул в 28-ую гимназию. Школа, в которой сейчас учится ребенок, слабая и дает мало знаний, не хотим терять целых полгода и ждать до лета. Подскажите, у кого было такое или может кто слышал о таких случаях, реально ли, и что для этого нужно?
Larision, так позвоните в приемную и спросите,я думаю если есть места - могут взять к нам в 6 класс приходили дети посреди учеб.процесса (когда Донецк начался)