А нам после занятий учитель обязательно объясняет новую тему. мы приходим на 15 мин раньше, она проверяет знания полученные на уроке при родителях и в конце объясняет домашку. Но это только по субботам. т.к. по средам у нас с 5-6 развивающие занятия.
осмотрите у дочки в тетради, они должны были на уроке рисовать схемки слов - это такие прямоугольнички с черточками посередине. 1 черточка - это предмет, 2 - действие, 3 - признак
Так это,я ,разумеется,понимаю. Как слова эти"парта,мама,бежать,ручка,прыгать" объединять с друг дружкой или или просто нарисовать четыре прямоугольничка с разными черточками?
-- 04 окт 2012 11:43 --
Irchina писал(а):
А нам после занятий учитель обязательно объясняет новую тему. мы приходим на 15 мин раньше, она проверяет знания полученные на уроке при родителях и в конце объясняет домашку.
Попробую сегодня к учительнице обратиться с подобным предложением
Вот дела!! Приехали на занятия-"поцеловали" двери,прочитали,что занятия отменены всвязи с отсутствием воды. Полтора часа в дороге-это ведь мелочи жизни,ведь в классе аж 10 человек-всем позвонить,предупредить-адский труд. Я думала за 500 грн в месяц можно было бы хоть каплю уважения проявить
Вот дела!! Приехали на занятия-"поцеловали" двери,прочитали,что занятия отменены всвязи с отсутствием воды. Полтора часа в дороге-это ведь мелочи жизни,ведь в классе аж 10 человек-всем позвонить,предупредить-адский труд. Я думала за 500 грн в месяц можно было бы хоть каплю уважения проявить
А не сказали, как на долго отключили. нам в субботу ехать или нет? мы еще группой собираемся нашего учителя поздравлять?!!!
Девочки, а когда нужно подавать документы на поступление в школу? И не скромный вопрос - сколько вы готовы заплатить за поступление в лицей? муж мне сейчас предложить отложить деньги "на поступление" вот думаем, сколько нужно???
Девочки, а когда нужно подавать документы на поступление в школу?
примерно,в марте-апреле,потому как собеседования начинаются в апреле.
Mama Lena)) писал(а):
а смысл покупать поступление, если ребенок не тянет нагрузку лицея?
а если ребенок тянет,а его просто в резерв отодвинули или просто амбиции чьи-то "не пересеклись",а желание есть-то почему не попытаться поступить более дорогим способом?
Девочки, а когда нужно подавать документы на поступление в школу?
примерно,в марте-апреле,потому как собеседования начинаются в апреле.
Mama Lena)) писал(а):
а смысл покупать поступление, если ребенок не тянет нагрузку лицея?
а если ребенок тянет,а его просто в резерв отодвинули или просто амбиции чьи-то "не пересеклись",а желание есть-то почему не попытаться поступить более дорогим способом?
Я полностью поддерживаю. Нужно самой объективно посмотреть на своего ребенка и решить тянет он или нет!!!