Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Ой, девочки спасибо вам большое за поддержку!!!! Я знаю про то что и в августе могут позвонить. И наши друзья в классический перевели ребенка в декабре за неделю до каникул. Но что-то грустно мне, может еще погода влияет.
Налопайтесь сладкого)) Шоколада или пироженки )! Погрустите под дождик, ничего такого нет в этом! А на утро проснётесь и всё будет ок!))
И сколько Вашему ребёнку лет? Может можно в следующем году попробовать снова?
Девочки, всем добрый день. Мамочки детишек-третьеклассников отзовитесь, пожалуйста. Напишите, плиз, ФИО учителей вашей параллели. Планируем в 2017 попробовать свои силы в 71.
Девочки, всем добрый день. Мамочки детишек-третьеклассников отзовитесь, пожалуйста. Напишите, плиз, ФИО учителей вашей параллели. Планируем в 2017 попробовать свои силы в 71.
Я так понимаю будут в следующем году вести 4е классы Хмельова О.В., Куркич Ю.Н. и Чечньова Н.В. Мамочки тех деток, кто учится у кого-нибудь из них, напишите, плиз, в личку или тут, к кому лучше пойти??))
Я так понимаю будут в следующем году вести 4е классы Хмельова О.В., Куркич Ю.Н. и Чечньова Н.В. Мамочки тех деток, кто учится у кого-нибудь из них, напишите, плиз, в личку или тут, к кому лучше пойти??))
Присоединяюсь к просьбе
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Allka, наверное вы сделаете правильно, так как я уже понимаю что сделала большую ошибку, когда отказалась от преподавателя со школы. Мы занимались в нашем ЦДДЮ и еще у женщины которая на пенсии( подруга свекрови раньше была заслуженный педагог), и толку...
Мне вот интересно откуда на собеседовании эти дурацкие вопросы и картинки??? Может реально педагоги той школы о них знают. Как ни готовь, но бред их не предсказуем. Откуда он берется и как это все утверждается.
Allka, наверное вы сделаете правильно, так как я уже понимаю что сделала большую ошибку, когда отказалась от преподавателя со школы. Мы занимались в нашем ЦДДЮ и еще у женщины которая на пенсии( подруга свекрови раньше была заслуженный педагог), и толку...
Мне вот интересно откуда на собеседовании эти дурацкие вопросы и картинки??? Может реально педагоги той школы о них знают. Как ни готовь, но бред их не предсказуем. Откуда он берется и как это все утверждается.
На самом деле часть вопросов повторяется из года в год. Но есть и новенькие ) И конечно есть такие, которые ребёнка могут легко запутать. Взрослый человек в ответственный момент и то нервничает, часто может что-то забыть, а что гворить про ребёнка.
Девочки, кто-нибудь поступал в 71 школу после курсов 31? Или посоветуйте как лучше готовиться к поступлению в эту школу: готовясь с репетитором или проходя подготовительные курсы в другой школе.
У меня сын в этом году не поступил в эту школу. Готовились с учителем. Но на собеседование начал заикатся. Видимо стрес так сказался. Теперь усиленно лечим Марка у логопеда дифектолога. Но появилась еще одна проблема. Что теперь делать с дочкой. Оставлять ли ее в этой школе или переводить в ту гимназию где будет учится сын. Она ходит в 8 класс. Хорошо учится. Участвует в олимпиадах. Но как возить детей возить разные школы я не представляю. А ведь есть еще первый и последний звонок. Это к одному идешь, а к другому нет? Может кто то попадал в такую ситуацию?
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
я старшую оставила в одной школе(отказалась переходить в другую школу), младшая другой школе(будет с сентября). У нас дети одинакового возраста. Как будет, ещё не знаю. Для старшего ребенка всего 4 года школы осталось , она больше проучились, как то приспособимся
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Учимся у Чечневой Н.В. Невзирая на уверения на первом собрании, что подарки не будут влиять на оценки учеников, по факту к 3 классу работы детей, родители которых не одаривают дорогого учителя, оцениваются по особой шкале, ибо все не могут учиться очень хорошо и отлично (противоречит статистике). В итоге, дети начинают понимать, что их оценивают необъективно - когда у ребенка 1 несерьезная ошибка (описка) и ему ставят 8 баллов, а у соседки по парте, у которой грубая ошибка + помарка - 10 баллов - и постепенно теряют интерес к учебе! Кроме того, коллектив недружный, так как учитель настраивает, что все дети конкуренты. Регулярно имеют место грубость и повышение голоса на учеников, поучения с кем можно дружить, а с кем нет (из-за того, что ребенок в чем-то отстал, остальные дети не должны с ним общаться, якобы, чтобы не "скатиться" до его уровня). Выводы: если Вы желаете себе и своему ребенку психического здоровья - ни в коем случае не идите в класс к Наталье Владимировне, либо избавляйтесь от моральных принципов и готовьте кошелек потолще.
P.S. о Хмелевой Оксане Владимировне в параллели ходят тоже не самые лестные слухи, но о ней пусть напишут родители из "б" класса.
Мой ребенок учится в 3-А у Чечнёвой Н.В. У меня тоже дочка. Учится на отлично,и если кому-то очень завидно,что его ребенок не может потянуть программу этой школы,то не стоит говорить всякую чушь на учителя. Стоит обратить внимание на своего ребенка! К слову о подарках,за три года учебы,мы не подарили ни единого подарка, и ничего,учимся как-то.