Моя сказала, что на след неделе они сядут на те же места и будут их ждать эти тетради. Там будут писать. На сколько я поняла, на самом деле в них учителя пишут свои выводы по каждому ребенку.
-- Вс апр 03, 2016 10:18 pm --
.......
Я сегодня тоже не поняла зачем тетрадь нужна, если туда будет вкладываться работа. Раздадут листочки и на них будут задания.
Rusalka писал(а):
Irrra писал(а):
На собрании говорили, что максимум 100 балл. 25+25+50. ))) Плохо со счетом в 28й школе.
ага )) я тоже поулыбалась
Незнаю как на прошлом собрании, а в этом году озвучили суммарно надо набрать 200 баллов: 100- психолог, 50/50 математика/чтение. Ск-ко заданий- не сказали.
Конкурс в этом году большой примерно 3 человека на место Меня насторожило, что на тестирование нужно взять ручку, я так понимаю в начальной школе также будут писать ручками, а не простыми карандашами.
Конкурс в этом году большой примерно 3 человека на место Меня насторожило, что на тестирование нужно взять ручку, я так понимаю в начальной школе также будут писать ручками, а не простыми карандашами.
Как учитель решит в вашем классе. Мы сейчас 1-ый заканчиваем, сразу писали ручкой. Это сложнее, чем карандашом, но у вас будет целых 3 мес летом, что потренироваться писать ручкой.
Писать ручкой или карандашом - это не самая большая проблема важнее - высидит ли ребенок 5 уроков в день и на сколько он сможет сосредоточиться во время урока, и понять и запомнить, что ему объясняют.
Скорее всего ручка нужна для того чтобы ребёнок не стирал и не исправлял ответы на тестировании,как в случае с карандашом.
Как нам объясняли - листики с работами ребят потом какое-то время хранятся - если родитель не согласен с набранными баллами - можно прийти и посмотреть, что там ребенок написал - ручкой сразу видно, что было написано.
Последний раз редактировалось Lina_N 22 мар 2017 17:49, всего редактировалось 1 раз.