Девочки-курсанты,а с кем нибудь заключали договор на оказание услуг по подготовке к школе?Ведь это ЧП во владении завуча.Мы,например ,отдаем деньги в руки,не получая взамен никаких квитанций.В случае чего-попробуй докажи,что ты вообще получал их услуги.. Сейчас прочитала в теме про 31 школу-там заключали..
zinik, нет, никаких договоров не подписывали. Но волнений никаких не возникает, все таки 12 лет курсы проводятся Дочка довольна, каждый раз с удовольствием идет на занятия и петь чище стала, чем раньше
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Но волнений никаких не возникает, все таки 12 лет курсы проводятся
Да,я не о качестве-нам тоже нравится и ребенок ждет дня занятий,уже и задания старается выполнять со всей ответственностью.Просто я давно не видела такой бедной обстановки-прошлый век А ведь это самые дорогие курсы в городе.
Последний раз редактировалось zinik 30 окт 2012 14:15, всего редактировалось 1 раз.
что тут удивляться, всё как в нашей стране - все всё понимают, но толку-то.... решили там учится - рот на замок, и с милым выражением лица "улыбаемся и машем"...
и что говорить - сами знаем в какую школу идем и какой ошейник себе на шею одеваем на ближайшие 11 лет
,обидно стало,что все эти суммы,оказывается,совсем не на школу идут...Вряд ли учителя что-то от этого имеют
девочки, деньги, скорее всего идут учителям, что они, бесплатно работать по вечерам после рабочего дня будут? у всех свои дети, кому это надо? ну и завуч конечно имеет, еще и директор, наверное, а там кто его знает.... если бы курсы не были оформлены как чп, деньги бы отбирало районо, перечисляя учителям копейки в зарплату. сомневаюсь, что уровень подготовки в этом случае оставался таким же высоким....
В третьем классе у знакомого ребенка 8 уроков и еще музыкалка. Пришел с жалобами, на постоянные головные боли. Кто учится в этой школе, скажите, в началке в 3-4 классе сколько уроков? Спасибо.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
это я по расписанию звонков сужу-общее количество было пронумеровано до вечера.Так и написано было-1 урок,2,3,.,10 урок.Я поняла,основные уроки сами до обеда,а потом наверное,музыка и прогулки и сон и прочее...
Это вы загнули насчет 10 уроков. Это не в среднем.
Алиша, Ваш ребенок учится в этой школе? Смотрела вчера дневник третьеклассника, 12 уроков пару раз в неделю, есть и 10 и 8, то что мы думали факультатив - музыка, кружок, является Обязательными для посещения. При мне ребенка смотрел невролог, посоветовал одно *- прогулки для ребенка, витамины и подумать сменить школу, если у ребенка такая реакция на такую нагрузку.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))