Марина_q, ну не то чтобы прям программа сложная, но нагрузка большая, т.к. требования высокие по всем предметам.
Lemongrass, Ксю, в началке нет особого выделения математики, просто вся программа на высоком уровне и темпе идет. За 4 года можно понять, математик- не математик. Хотя наш друган с маниного класса раскрылся в математике уже после началки и сейчас на олимпиады ездит-побеждает )))
-- 19 авг 2017 21:20 --
я думаю, что трудности в основном у тех детей, которые еще маленькие, которым трудно усидеть на месте 45 минут и при этом еще слушать учителя на четвертом уроке. Со своим младшим я этого больше всего боялась. И надо видеть, КАК он вылетает со школы на детскую площадку ))) Хотя в школе в общем очень прилично себя ведет ))) почти всегда +90% успеха - мотивация в семье. Если семья нацелена на учебу и считает это важным, то ребенок принимает правила игры
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!