Насколько я знаю, в этих школах разные языки преподавания: 25я - украинская, а 27я - русская.
о 27 не знаю, но 25 украинский и для меня это огромный плюс! Возможности возить куда-то далеко ребенка пока нет, а рядом две довольно приличные школы, но я скорее всего остановлюсь на 25, т.к ребенок у меня творческая личность, много знакомых учителей (в моё время уровень знаний достойный, в универ я поступила на бюджет без особого напряга хотя закончила 25 школу со средним балом 8-9), хорошие воспоминания о школе.
Девочки, подскажите кто был уже на собеседование. Какие вопросы были, как долго проводят, много человек присутствует, сколько проходной балл и когда результаты? Спасибо
ANET_31, да, он давно там работает. У сына тоже директором был. Но я не могу сказать,ч то он был хорошим директором
-- 22 авг 2017, 13:57 --
как мне сейчас не хватает начало обучения в 9,00 тогда надо было бы на 8 утра,а теперь никто не хочет из нас вставать так рано. лучше б как в 25й ходил на 9
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
ANET_31, Иру знаю лично , как человек замечательный и добрый. Мы 4 года дружили , помогали друг другу с детьми, мы обе были мамы-одиночки, и были в родительском комитете. Как учитель сказать не могу. Она работала со сложными детками инвалидами тогда. Уже позже пришла в эту школу. Светлана Александровна наша учительница 4 года. Как учитель хорошая. Класс был в передовиках. Но и требований было много, должно быть все идеально для этого. Малому она нравилась.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Не секрет, что раньше основными критериями для приема детей в школы, особенно это касается специализированных образовательных учреждений, были результаты собеседований или тестирования 6-7-летнего ребенка.
Теперь же важную роль зачисления будет иметь адрес проживания и прописки будущего первоклассника. Согласно правилам Новой украинской школы, за каждым учебным заведением закрепляется определенный район.
Детям, достигшим 6-летнего возраста, которые живут в его пределах, гарантировано место в первом классе этой школы.