Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Честное слово - не помню. Это была фиксированная сумма для всех одинаковая, вменяемая. Спрошу у мужа, может он помнит.
"благотворительные" взносы были?
Давно вы поступали?
Цитата:
Если для вас эта музыка действительно "треклятая" может действительно это не ваша школа?
но скажите мне альтернативу этому лицею, столь же привлекательное и качественное учебное заведение. Отказываться от всего из-за одной дисциплины? Та ну ребята.
Цитата:
ні, обидві, просто одна мова перша, з першого класу - одна друга, з п’ятого, здається, класу.
вот оно что, это совсем другое дело
Цитата:
але до 5 класу є "продльонка", тож реально всі уроки встигати робити там.
но скажите мне альтернативу этому лицею, столь же привлекательное и качественное учебное заведение. Отказываться от всего из-за одной дисциплины? Та ну ребята
Вот и я не нашла. Поэтому младший тоже пойдет в лицей.
Цитата:
"благотворительные" взносы были?
Давно вы поступали?
Четыре года назад. Вот как раз все поступившие платили "благотворительный" взнос, единоразовый. Договор заключали конечно. Ежемесячно также оплачивается сумма в размере 65 грн - 50 благотворительный взнос и 15 грн за охрану. Ну и как выше писали 2200 с чем то грн в год за дополнительные дисциплины. Плюс питание.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Алиша, а продленка до сколько работает? Я так понимаю, что все кружки и доп.занятия уже на продленке? Расскажи про началку подробнее, плиз!
До 18 часов. Кружки на продленке.Помимо классного руководителя класс до 6 класса сопровождает воспитатель. В первом классе воспитатели больше по типу садиковских - отношение к детям согласно их маленькому возрасту, с ними больше возятся)) 1, 2 классы находятся в отдельном здании бывшего садика, напротив основной школы. В первом классе дети спят. После сна гуляют, занимаются, за детьми приходят музыкальные педагоги и отводят из на занятия. Со второго класса дети уже не спят, и меняется воспитатель, он уже остается с классом до 6го класса. Воспитатели очень хорошие, они не просто приглядывают за детьми, а непрерывно ведут воспитательный процесс, помогают учителю. Дети всегда под контролем. Дополнительные кружки по желанию. У нас было - бисероплетение, йога, танцы. Музыка, театр конечно обязательно. С четвертого класса пианисты обязательно участвуют в хоре, а струнники и народники включаются в ансамбли.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Алиша, спасибочки большое за ответ! Собираюсь свою куклу туда отдавать, очень хочется все-все знать! как то пропусти день открытых дверей, нам правда только через год.
-- Пт май 20, 2011 2:39 pm --
nota, а вы не ходили на день открытых дверей в лицей? мы тоже собираемся туда поступать через год, пропустили в этом году.... на подготовительные планирую малую отправлять (чтоб привыкала к лицею и т.п.....)
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Я училась в этом Лицее. Считаю его лучшим учебным заведением Запорожья. Старшая наверное тоже пойдет туда учиться .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
nota, а вы не ходили на день открытых дверей в лицей? мы тоже собираемся туда поступать через год, пропустили в этом году.... на подготовительные планирую малую отправлять (чтоб привыкала к лицею и т.п.....)