Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Проходила сегодня мимо гимназии и радовалась- положили возле входа плитку и начали делать спорт площадку полностью все перекопали и в 6 вечера активно работал трактор. возле гимназии разворотили вторую часть парка. Радостно от того что облагораживают, правда я не знаю насколько все затянется
Мы тоже переходим во взрослую школу Я уже переживаю как по кабинетам ходить,чтобы не потерять ли чего))) Начальной школой и учительницей остались ооочень довольны Добрая,искренняя,заботливая....хвалить и хвалить поддержит и ребёнка и родителю подскажет. Я контролировала учебу практически все четыре года(ежедневно-проверяла,пересказывали,решали...)очень важно интересоваться учебой и выслушивать ребёнка,даже если вы устали или масса других дел..хвалите и восхищайтесь им,удивляйтесь его новым познаниям Старшая уже закончила эту школу,поступила на бюджет
Здравствуйте, хотим в 5-й класс попробовать более сильную школу. Хотела бы попросить откликнуться родителей деток, которые идут в 4-й класс..спросить, не могли бы рассказать о классах вашем и параллельных, а так же общее мнение о школе. взносы, доп оплаты , обстановка в школе и тп. можно в личку
Добрый день, мамочки! Девочки, хочу сына готовить к 1 классу в 71 школу. Кто знает какие учителя будут набирать деток на следующий год? И кто проучился первый класс, как впечатления? Голова кругом переживаю очень.