Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
danan, могу сказать что классы в этом году тоже большие 33-34 человека
Это много, в обычных школах 25-30 набирабт... А требования завышены к детям, учитель успевает на уроке выполнять с ними задания? И еще, говорят, что в гимназиях требования и в этом году не соответствуют новым подходам в обучении, дети на коврах не отдыхают, это так???
danan, У нас 33 человека в классе, по нагрузке пока сказать сложно, еще не совсем понятно, пока по 4 урока в день. Пишут, читают, считают. Преподавание на русском, английского пока 3 урока в неделю.
danan, скажем так, в этом году НУШ в 71 адаптированная, что то взято из новых подходов, что-то по старому, конечно требования к детям выше чем в обычных школах Но уроки по 35 минут, домашнее задание не дают, с лего занимаются, коврики для отдыха есть, не переживайте Было бы странно, если бы по взмаху пера минобразования гимназии отбросили бы годами наработанные успешные программы обучения и стали с детьми в кубики на ковре играть, собственно и выбор программ обучения на усмотрение школ же оставили . Думаю и родители, которые всеми правдами и неправдами стремились устроить детей в топовые школы города как раз и рассчитывали на то, что программы там останутся более сложные.
При чем здесь ковры? Я образно выразилась, т.к. "нова українська школа" рассматривает обучение в игровой форме, и ковры для отдыха и лего и круглые столы вместо парт, как атрибуты новой программы. Limka, спасибо за инфо, я это и пыталась понять, есть ли разница в начальной школе в гимназии и обычной школе и слишком большие классы не хочется. Все-таки неизвестность присутствует, у кого еще спросить, как ни у мам первоклашек
Напишите пожалуйста, чьи детки ходят в 3 класс - Ф.И.О ваших учителей, отзывы. Заранее благодарю!
У нас Тищенко Инга Георгиевна, для меня она просто Я очень довольна. Вообще, все 3 учителя на нашей параллели, я со стороны смотрю, лично не контактировали, К кому бы ни попали, думаю, не пожалеете.
orifija, в 4- В Элла Аркадьевна- мы к ней на подготовку ходили! Она очень классная! В меру требовательная- мне очень нравилась. Продленка есть до 4 класса до 18 часов
Девочки,подскажите пожалуйста.чьи детки заканчивают 4кл.кто из учителей набирает 1кл в 2019 г?хочется узнать отзывы о них.можно в л/с.хочется чтобы ребенок бежал на уроки к первому учителю и любил.)))Спасибо большое.
Девочки,подскажите пожалуйста.чьи детки заканчивают 4кл.кто из учителей набирает 1кл в 2019 г?хочется узнать отзывы о них.можно в л/с.хочется чтобы ребенок бежал на уроки к первому учителю и любил.)))Спасибо большое.
меня тоже интересуют отзывы об учителях
_______________________________ Для спасибо жми на