Может ли мне кто-то подсказать, когда день открытых дверей в лицее? А то мы на курсы только на сентябрь собираемся.zinik, может вы подскажите как можно попасть в эту группу вт.-сб. утро? (на след. учебный год)
да чего Вы сейчас об этом беспокоитесь?На собрании все пишут свои пожелания по расписанию-потом формируются группы.
-- 04 фев 2013 14:22 --
По-моему,здесь все попали,куда записывались. Дни открытых дверей обычно везде бывают весной.Может,эта информация будет на сайте лицея.В разделе "события"-обычно должны быть ближайшие мероприятия.
А вообще,я советую вам записаться на тестирование в этом году и пронаблюдать все по-полной.Судя по Вашей активности,ребенок уже готов-вот и определитесь сразу по всем вопросам.
zinik, спасибо большое за ответ, но не хочу я своей малявке псих. травму наносить. Ведь мы не готовились в школу. А там тестирование и столько чел. ее тестировать будут. Думаю, что семилеткой она больше будет понимать, что от нее хотят, хотя ваша идея хороша...
девочки, чьи детки учатся в первом-втором классе. Напишите, пожалуйста, сколько всего у вас выходит в месяц. Вместе с ремонтом, непредвиденные сдачи денег. Ну, вообщем, всё.
сколько всего у вас выходит в месяц. Вместе с ремонтом, непредвиденные сдачи денег.
слухами земля полнится.наверное,мы и не узнаем,пока сами не поступим.Одни утверждают,что не выше 800 грн,другие кричат-готовьтесь выкладывать 500 баксов ежемес(то экскурсии,то поездки) Где правда?
сколько всего у вас выходит в месяц. Вместе с ремонтом, непредвиденные сдачи денег.
слухами земля полнится.наверное,мы и не узнаем,пока сами не поступим.Одни утверждают,что не выше 800 грн,другие кричат-готовьтесь выкладывать 500 баксов ежемес(то экскурсии,то поездки) Где правда?
Куда это Вы интересно собираетесь на экскурсии ездить за 500 баксов в месяц?
мамадоченьки, мы на курсы ходим, нас на занятиях прям тестировать и будут, пока дату не называли, в апреле точно. А так уже во всех школах можно и нужно записываться на тестирование, я штучки 3-4 обзвонила, в 28 - 19 марта уже собрание для поступающих.
_______________________________ Счастья много не бывает)))