Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Клюква,конкурса теперь нет нигде для первоклашек. Кто не по прописке, тот по фиктивному договору аренды по нужном адресу, или брат/сестра ученика гимназии В прошлом году в 1й класс набрали 36 человек.
Lemongrass, а как же жеребьёвка?) не было прецедентов? а сколько первых классов, вот этот один на 36 и все? Нам в школу в 2020 году, но я уже прощупываю почву.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,конкурса теперь нет нигде для первоклашек. Кто не по прописке, тот по фиктивному договору аренды по нужном адресу, или брат/сестра ученика гимназии В прошлом году в 1й класс набрали 36 человек.
Вот и кому лучше сделали??? Фиктивный договор аренды... Дожились/докатились. Как же хорошо что когда поступали мы, модно было выбрать ту школу что нравится и у всех одинаковые шансы были.
Напишите, пожалуйста, про продленку. особенно интересует для первоклассников. Чем дети занимаются, есть ли кружки, если да, то какие, стоимость, может отзывы про педагогов групп продленного дня. Спасибо. Можно в личку
Татьяна1982,дети, которые ходят в эту школу, ездят со всего города) я, когда училась, ездила с бабурки. Потом в 10 классе перевелась в Алеф, и, кроме прочих открывшихся благ цивилизации, были школьные автобусы.
-- 04 апр 2019, 21:19 --
Нюрок,нет, там автобусы другие, я их знаю)
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)