Таня,нет еще,просто показали бланк,чтобы знали,как будет оцениваться ребенок в лицее на собеседовании. Интересно,мы будем видеть эти оценки потом или это будет недоступная информация?
Я только не поняла-с какой целью переименовали тему?Здесь же на другие уч. заведения не отклонялись,как можно выбирать школу по обсуждению классического лицея?
Только что увидела на оф.сайте лицея,что им требуются учителя начальных классов и воспитатели. Либо кто-то уходит или ушел,либо увеличивать количество классов будут?Скорее-первое. Еще интересное явление-сначала переизбыток желающих попасть в первые классы,а потом они каждый год обьявляют добор во вторые-не пойму,как такое может быть.
Еще интересное явление-сначала переизбыток желающих попасть в первые классы,а потом они каждый год обьявляют добор во вторые-не пойму,как такое может быть.
Часть деток после первого класса переводят в другие школы. Кто-то из-за нагрузки, кто-то из-за смены места жительства
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Кто-то из-за нагрузки, кто-то из-за смены места жительства
Теоретически -да.Но если из-за смены места жительства-такое не так часто случается и обычно планируется,то есть это малый процент. если -не тянет:они же проводят супер- отбор,чтобы выбрать самых умных и выносливых(в этом же смысл всех таких тестов)-значит ,это тестирование-только для того,чтобы добавить веса заведению (в моральном и материальном смыслах) Либо-те кто ушли-попали сюда не по результатам супер-тестов,а по другому пути
если -не тянет:они же проводят супер- отбор,чтобы выбрать самых умных и выносливых(
Так то оно так, просто не все родители знают, что их ждет впереди. А в КЛ с первого класса оооочень большая нагрузка. Так что, поступить, это еще полбеды
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Еще интересное явление-сначала переизбыток желающих попасть в первые классы,а потом они каждый год обьявляют добор во вторые-не пойму,как такое может быть.
-нагрузка о-о-очень большая -музыка (ну не все дети ее любят или хотя бы согласны терпеть) -многие родители думают, что за такие деньги их детей будут холить-лелеять-искать индивидуальный подход, а так оказывается не всегда Выше написанное - мой личный вывод из отзывов родителей, дети которых учатся в этой школе, мнение субъективное - прошу камнями не бросать
-многие родители думают, что за такие деньги их детей будут холить-лелеять-искать индивидуальный подход, а так оказывается не всегда
Не будут Из личных наблюдений: к детям там относятся, как к взрослым и требования соответствующие. Может это и хорошо, но с другой стороны,-это все-таки дети 6-7 лет
. Может это и хорошо, но с другой стороны,-это все-таки дети 6-7 лет
До сих пор из головы не выходит такая картина:пришла за ребенком ,в раздевалке два мальчика-лицеиста разговаривают;"Ты сейчас куда?"-"Я -на дзю-до","А мне сегодня еще на плавание и на футбол." Это было почти в 18 часов. ????????????? Наверное-действительно,выносливые.
Тут дело не так в выносливости (футбол, плавание, если это в радость, то детки только отдыхают там от учебы), меня больше удивляет, как они все это успевают? Я дочку забираю со школы в 5, мы приходим, быстренько ужинаем и садимся за уроки, и часиков эдак до 9 и, признаюсь, не всегда успеваем сделать все И это не КЛ У меня знакомые, дети которых учатся в КЛ, жалуются, что времени катасрофически не хватает на выполнение домашних заданий, о каких либо кружках/секциях они даже не мечтают.
Тут дело не так в выносливости (футбол, плавание, если это в радость, то детки только отдыхают там от учебы), меня больше удивляет, как они все это успевают? Я дочку забираю со школы в 5, мы приходим, быстренько ужинаем и садимся за уроки, и часиков эдак до 9 и, признаюсь, не всегда успеваем сделать все И это не КЛ У меня знакомые, дети которых учатся в КЛ, жалуются, что времени катасрофически не хватает на выполнение домашних заданий, о каких либо кружках/секциях они даже не мечтают.
Конечно тяжеловато, но если в 5 часов забирать то в основном (не всегда конечно) уроки уже сделаны