Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Камилачка, могу дать отзыв о Ренан - первый учитель моей дочери. Очень сильный педагог, дети получают реальные знания. Классы выпускает сильные. Придраться не к чему. Я осталась довольна. Порядочный человек. Никогда не было никаких конфликтов ни с детьми, ни с родителями. Как высказалась одна наша мамочка: "Таких учителей нужно клонировать". Второго ребёнка своего отправила бы к ней. О других учителях ничего сказать не могу.
Diari, курсов нет и не было. Можно договориться с кем-нибудь из учителей началки об индивидуальных занятиях. Они же знают, что спрашивают на собеседовании.
Diari, Попадают только те, кто по прописке, имеют нотариальный договор аренды квартиры, либо братья/сестры детей, которые учатся в гимназии, дети сотрудников. Те кто очень желает попасть в эту гимназию (собственно как и в любую другую), но не проживает на территории обслуживания - специально заключают договора аренды, либо договариваются о фиктивной прописке
bratulka, дочка сейчас в 3м классе, нам школа нравится. Первые классы учатся в маленьком здании, где раньше труд у мальчиков был (я тоже в 71 училась ), со второго класса уже в большой школе учатся. Английский, как и раньше, по оксфордским учебникам, остальные предметы, наверное, как и в других школах.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Меня более чем устраивает школа, даже пока не знаю к чему придраться дочка во втором классе - уже в реформированной НУШ, так сказать, сын в первый пойдет в следующем году. Ну, может можно было бы разнообразить досуг детей на продленке кружками при школе, как в Логосе, например. А то только грани, футбол и ушу Обучение на русском языке - из особенностей