Annet1705,да дело не в количестве,а в качестве, мой не ест вообще там. В супе плавает 1 кусочек картошки, в каше больше воды,чем крупы...половинка сосиски - что это за нормы такие? в саду больше.
Для тех, кто спрашивал про учителя младших классов Руденко Наталью Григорьевну. У меня и моего ребенка за 4 года остались только положительные впечатления о ней как о педагоге и человеке. Считаю, что нам с ней повезло. Она смогла сплотить класс, внимательно относилась к каждому ученику, всегда корректна в замечаниях. На родительских собраниях за 4 года ни разу не слышала, что бы обсуждала поведение или действия какого-то конкретного ребенка, стыдила родителей или выносила на общее обозрение чьи-то недостатки. Все вопросы всегда решались индивидуально. Жалко было расставаться с ней и нам и детям. Она строгий и сильный педагог, которого уважают и дети и родители, сразу чувствуется как опыт преподавания, так и жизненный опыт. Так что крупно повезет тем, кто окажется в ее классе. В целом о школе могу сказать, что мы ей довольны. По-крайней мере первые 4 класса, дальше посмотрим. Кого интересует автобус могу рассказать: Автобус - это не собственность школы. Школа заключает договор с частным перевозчиком. Стоимость зависит от длины маршрута конкретного ребенка и количества детей, которые им пользуются. В 2014-2015 году автобус был только утром.
Kotenok, главное что не закрыли, пусть уже будет хоть садик, там работы не початый край , детских площадок нет , классы надо переделать под группы. Просто для адаптации детишек это было очень хорошо, когда из садика в том же здании школа началась, у них нет стресса + детки спали в первом классе.
mari87, этот автобус едет с осипенковского только, так нам говорила директор на собрании в сентябре. И еще сказала, что теперь они не ЗНВК, а просто Запорізька загальноосвітня школа "Основа" и приписка о саханом диабетите тоже с них снята.