Ledi-A, лучше ходить на курсы к учителю, который будет набирать первый класс Именно от этого и надо отталкиваться, а не от времени занятий.
Да, я это уже поняла (читала об этом много раз), но есть небольшое НО... я работаю, и поэтому соответственно и время подбираю. Мы попали в утренюю группу вт.-субб.
У нас сегодня была первый раз музыка - очень понравилась! По предметам - видно что с ней занимаются, четко отвечает по всем пунктам, только я обеспокоена небрежным отношением дочки к переписыванию с доски. Я знаю, что она может красиво рисовать прямоугольники, а у нее в классе - ну просто кошмар! Она видит контур - но делает это, видно, побыстрее.. Ну и чем отличаются фигуры - по цвету, размеру, форме - мы дома повторяли, но видно что в классе она это сделала не правильно. Вот и еще один плюс курсов, с репетитором на такие нюансы не обратишь внимания...
Девочки, помогите. Вчера дочку папа забирал и не запомнил, что надо купить. Файлы, папку для них, тетрадь в клеточку(на сколько листов?) и еще какую то тетрадь(какую??). Кто знает слова песенки-Прилетал голубок, напишите, пожалуйста.
alenka0010, тетради на курсах у нас были только в клеточку по 12 листов. На курсах эту песенку дочка не учила, поэтому не знаю слова. Сейчас на сольфеджио учат, вечером смогу написать, если никто раньше не отзовется. Нотную тетрадку уже купили? кроме клеточки только она
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас обходится обучение в школе за месяц? Первоклашки и старшеклассники одну и ту же сумму платят? Напишите, пожалуйста в личку.
может кому будет интересно расписание первоклашек на пятницу: у них нет основного преподавателя в этот день, 1. чтение (ведет воспитатель) 2-3. ИЗО (2 урока) 4. физ-ра 5. анг./фр. 6. сольфеджио 7. театр Эта информация со слов ученика, может кто-то из мамочек что подправит, но очень необычное (по сравнению с др. школами расписание). Тем более, что в большинстве школ - пятница - это 4 урока...