MISS L,замечательные учителя с большим опытом работы. Мне очень нравится забота о детках воспитателей, по-домашнему теплая атмосфера. Хорошие условия для безболезненного перехода из сада в школу. Вот этого у лицея не отнять. Ну и конечно команда учителей: музыки, ИЗО, ин.яз., психолога, танцы и театр, физ-ра. Чувствуется работа, ребенок приходит, много рассказывает интересных вещей. А учителя в 2015 действительно классные, требовательные, конечно, но лично нам такие нравятся.
fotin, а у нас немного другие расходы , но мы видно с вами в параллели. Расходы пишу на момент поступления: - 2500- благотвор.взнос. Из них 2000 - благот.ф, 500- телевизор. Сказали в июне, те кто еще не успел оплатить, платите 2000грн в БФ, а 500грн сдать в род.комитет на покупку ТВ. -300грн спец тетради, канцелярия, вода (матем. Перерсон и тетрадь шаблон, укр.яз, природа, письмо 2 тетр; клей, бумага для рис-я А3,А4, ножницы , цв.бумага, цв.картон) - 250грн - 2 тетради по англ.яз. Family&friends - 200грн - магнитофон, принтер. (сэконимили мы на кулере и ксероксе. На собрании сказали, надо покупать, и две семьи подняли руки, что могут принести). Это все. Никаких ноутбуков, ремонтов и прочего у нас не было. ИТОГО 3250грн
Девочки, второклашки, выложите пож. список литературы для внеклассного чтения на лето после первого класса. А то доця просит книги новые купить, так я уже буду брать с прицелом, что зададут...
fotin, "Волшебник изумрудного города" (сейчас читаем), летом точно читали "Чебурашка и Крокодил Гена" и "Дядя Федор, кот и пес", остальное напишу, если листочек найду.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
londen,а сколько длятся занятия, какая цена и сколько раз в неделю заниматься?
2 р в неделю по 3 ч, есть пон и ср, вт и четв и вт и суббота с 15 до 18. Есть утренняя группа , их не знаю расписание. Мы выбрали вт и чт чтобы успевпть делать дом.задание. Задают много, сидим каждый вечер над уроками. Но ребенку очень нравится школа и результат есть точно. Платим 500грн в месяц, в самом начале купили тетрадки Петерсона 2 шт по 50 грн, букварь нам выдали бесплатно.