sate, спасибо за уточнение, старшая 3 года назад училась еще за 470 грн. Natusya, занимается 3 педагога - учитель начальных классов(чтение, письмо, математика), психолог(развивающие игры) и учитель музыки. Другие курсы по стоимости за час и дороже выходят, за 2 часа занятий в неделю берут по 250 грн/мес, а тут 6 часов. Без курсов поступить можно Но ребенок должен быть хорошо подготовлен.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девочки, подтверждаю, курсы ооочень сильные!! Да, мы первый месяц охреневали от количества домашки и от интенсивности, но в результате ребенок втянулся и к концу учебного года, курсы не доставляли уже никакого неудобства.. Мы сдавали собеседования в Классич Лицей, 28-ую, 31-ую, Логос.. Могу сказать, что и экзамены у Лицея раза в 2 сложнее, чем в остальных местах... Так что ребенку не с их курсов, не знаю, кем надо быть, чтобы поступить... Пока не знаю, куда мы поступили и поступили ли, но это не вина Лицея.. Где-то моя недоработка, что-то не повторили, где-то ребенок (ребенок это всегда ребенок) замкнулся или испугался незнакомого педагога.. Мне вообще сложно представить еще более интенсивную программу подготовки первоклашек, чем в Лицее.. Так что очень рекомендую, особенно, если точно не знаете, в какую школу хотите и планируете поступать в несколько.
-- 15 апр 2016 19:20 --
Девченки, еще вопрос.. Кто ходил на подготовишки к Космаковой Людмиле Евгеньевне или у нее учился в началке.. Маякните, плз.. Я в личку позадаю вопросов..