мне интересно если не записан, то на собрание не пустят? для чего запись на собрание?
В школах стоит охрана, пропускной режим. Собрание на 18 часов в актовом зале.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Охраны не видела, запись велась на листок, название "список поступающих на подготовительные курсы". Нек-е не указывали дни и к кому хотят (преподаватель), сегодня в списке было вдвое меньше записаных, чем вчера и основная масса на момент поступления детям будет 7.4-7.7 (на момент собеседования чуток меньше).
graffinya,а запись на подготовительные курсы не ограничена по количеству детей? мы сегодня не успели, приехали и дверь была уже закрыта.
Пятница, возможно раньше ушли. Я в обед была. Листка с записью 25/08 не было, как сказала "вахтер" уже забрали, записывайтесь вот здесь. Выложен был новый. Об ограничениях не говорили. Единственное требование-условие было указать в послед колонке к кому Вы ходите ходить на курсы, дни и время. При этом информации кто когда ведет нет у "вахтера". Вопрос как можно указать? Многие просто писали фамилию преподавателя, у нек-х видела пусто. Как подсказали в момент записи так и записались. Основной критерий до собрания это кол-во записавшихся, а потом будут делить к кому. Как то так.
Девочки, не переживайте, всех желающих возьмут на курсы) В прошлом году на собрании все выбрали и удобное время, и учителя, к которому хотели попасть. В нашей группе, в процессе обучения, появлялись новые детки, некоторые наоборот уходили. Ну и настраивайтесь на то, что домашние задания будут очень объемными, поэтому подгадывайте дни так, чтобы у ребенка было достаточно времени на его выполнение. Например,понедельник- среда не очень удачные дни, так как за один день все заданное сложно подготовить.
Ну что,о собрании кратко. (Без длинных и красивых речей , которые у всех родителей сводились к одному вопросу"сколько?") Подготовка к школе- 660 грн 2 раза в неделю по три часа-дни можно выбрать с пн по суб ,время-9-12 . Или 15-18 Заполнили анкеты написали желаемые дни.Соберут всех и поделят по группам,списки вывесят в школе с понедельника про школу напишу завтра
Ну я напишу еще кратче. Аншлаг) Пока не поняла, за что платить нужно ровно в три раза больше, чем в других школах.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мы же на курсы с вами идем, ремонт впереди будет. Кто был в зале, а кто в дверях стоял.