Девочки, кто в курсе, без собрания на курсы подготовительные примут?
На собрании заполнялась анкета или кому не хватило на листке указывали инфо. Были и такие кто остался без ничего (ни анкета/ни листок недостались, наверное из корридора родители). Подходить к Руководителю курсов. Акт зал оч маленький.
-- Чт сен 08, 2016 9:48 pm --
Биргит писал(а):
graffinya писал(а):
или речь о плате за курсы
Мы же на курсы с вами идем, ремонт впереди будет. Кто был в зале, а кто в дверях стоял.
Ага как и каждый год. Хотела б я знать сумму ремонта, и какой ремонт, если нужную сумму не насобирали, то куда деньги идут. Так бесконечно можно сдавать. До нас собирали, пусть меньшую сумму, но и курс меньше был. а рез-т?
Смотрю какой раз не убрано после обрезки деревьев. Спорт площадки хоть в каком то виде не увидела.
Изначально запись была на собрание На курсы а не в школу! По итогу на собрании был ЧАС уделен самой школе Сделайте отдельно к весне собрание для поступающих конкретно Духота поражала ( как и размер актового зала) ну а вопросы некоторых родителей -это отдельная тема
Раньше набирали по 12-13 человек в группы,т.к. позже все равно часть отсеется, к концу года человек 8-9 в каждой группе останется. Цена за курсы в пересчете на час времени не дороже, чем в других кружках, а качество значительно лучше
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Мне кажется, что эти курсы нужны только для тех, кто нацелен учиться именно в лицее. А для поступления в другие школы нет смысла платить почти в 3 раза дороже за 2 раза в неделю + обучаться музыке. Если посчитать по академ.часам, то вроде бы цена приемлемая, учитывая то, что частные преподаватели за час обучения берут минимум 45грн. за подготовку к школе. Но если сравнивать с ценами за курсы по городу, то, я дороже этой цифры не встречала. Везде от 150 до 300.
-- 09 сен 2016, 11:27 --
Мамочки, кто был на собрании, вступительный единоразовый взнос в этом году 3000, я правильно услышала? а то было шумно...
Nadin_ds,да взнос 3000. А где вы узнавали про курсы? я вот не могу найти курсы в вознесеновском районе. в 28,71 школе нет. куда можно обратиться еще? в теме про курсы спрашивала- в ответ тишина
знаю что после этих курсов многие детки поступают и в другие гимназии
После курсов старшая дочка поступила и в 28, и в Лицей. Недовольные были и будут всегда,т.к. абсолютно все поступить не смогут Дети разные, не всем нужна такая нарузка и не все ее смогут потянуть. Nadin_ds, музыка из 6 академических часов в неделю - 1 час и она многое дает в развитии детям, не попробовав - не оценишь.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Последний раз редактировалось Mama Lena)) 09 сен 2016 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Глам вишенка, в 27 гимназии были подготовительные курсы . Именно Вознесеновский район если брать. Цена в лицее конечно дороже, чем везде, но деток в группе в 2-2,5 раза меньше, чем в других школах.