taty, О так это упрощает ситуацию с одной стороны, а с др. если вторым днем на курсах сб и по сб знаю ставят "экзамены" в др школах и так может случиться, что совпадут сб. Хммм. Спасибо за инфу.
littlelera, с курсов начинают в конце марта-апреле тестировать, для тех кто на курсы не ходил примерно в середине апреля. Курсы апрель точно захватывают, а может и май, уже не помню, к сожалению. Надо спросить в понедельник.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
В теме уже много раз об этом писАли, это "дополнительные образовательные услуги"
-- 01 фев 2017 11:02 --
входит оплата за предметы, которые не входят в обычную школьную программу, и в младших классах воспитатель для каждого класса, который ведет продленку.
, т.е. в квитанции так и указывается назначение платежа? Странно, мне тетя с районо рекомендовала это учебное заведение как не дорогое(((( Я ориентируюсь на другую начальную школу. а она сказали что там дорого здесь дешевле и лучше по качеству. По факту, без вступительного взноса получается около 1 000 грн./мес. (условно, если 3500 поделить на помесячную оплату), как и везде.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
рекомендовала это учебное заведение как не дорогое
это что-то новое о лицее Конечно по сравнению с Эйдосом может и не дорого Rina_zp, пересмотрите тему, уже кучу раз вопросы оплаты обсуждали.
Ну, при чем тут Эйдос?? Если разбить все платежи помесячно, то у меня получается 500грн питание (22 раб дня * 25грн ) + 75грн (в фонд школы + охрана) + 100грн (фонд класса, но эту цифру выбирают родители каждого класса сами) + 300грн (доп услуги: 1. индивидуальная музыка - 2 раза/нед, театр, танцы, 3-й урок иностранного языка, информатика, возможно, что-то упустила - прошу подправить). Конечно, обсуждаю вопрос оплаты с подругами (их дети учатся в Логосе и в 71 школе), говорят, что расходы такие же!! Но, в предметах они проигрывают.
У меня есть знакомые, чьи дети занимаются в Эйдосе, у них совершенно другие взносы.