Девочки, чьи детки ходят в 8 группу к Ирине Федосеевне на курсы, во вторник занятия будут? И во сколько приходить? К тестированию или как всегда на 15-00?
_______________________________ Грех предаваться унынию когда есть другие грехи
Кто знает, для родителей поступающих а первые классы с курсов. "Индивидуальная беседа администрации с родителями"- это как и о чем? После 5 экзаменов, которые сдал ребенок, сказали надо записаться на эту беседу.
1 год директор пропустила 6 лет назад спрашивали наши пожелания по поводу выбора инстранного языка и классного руководителя. Ну и озвучивали сумму вступительного взноса
taty, у нас было уже по итогам поступления общее собрание нашего класса, где мы на листочках писали желаемый инструмент и язык. Сумму тоже сразу всему классу озвучили.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
taty, у нас было уже по итогам поступления общее собрания нашего класса, где мы на листочках писали желаемый инструмент и язык. Сумму тоже сразу всему классу озвучили.
Я так понимаю, это было только один год. Мы после вступительных экзаменов индивидуально общались с директором А общее собрание было в конце мая, там мы писали пожелания по музыкальному инструменту.
Еще узнала, что у тех кто собеседование проходил без курсов, эта беседа уже прошла. На ней огласили баллы, полученные ребенком, проходные баллы и оговаривали иностранный язык(английский или французский).
ammelnikova,у них собеседование прошло в прошлую СБ и в этот же день провели как бы собрание (есть иныа на сайте), информация по большей части была о том кому куда идти в этот день в каком порядке. Интересно пришло чуть меньше 27 чел, ск-ко ж отобрали?
graffinya,общее собрание было перед собеседованиями, а после сразу назвали результаты. Сколько из тех почти 27 человек прошло не знаю, но обе мои знакомые в резерве На сайте написано про еще один набор 22 апреля Меня волнует, почему тем кто с курсов про баллы не говорят так долго.
С курсов мы вчера только последний экзамен сдавали, поэтому если на следующей неделе скажут результат, это еще и быстро. Обычно после майских праздников.
_______________________________ Счастья много не бывает)))