Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста!! Как можно поступить в классический лицей в 1 класс без подготовительных курсов в нем же? Это вообще возможно? Спасибо!
А что делать, если мы прописаны на Правом, а живем на Космосе?? А ближе к Новому году вообще планируем в Киев переезжать. Как в таком случае ребёнка в школу вести?
Девочки, чьи детки недавно пришли в школу, поделитесь пожалуйста отзывами о школе. На каком языке идет обучение? Музыкальные предметы обязательные или это по выбору , как дополнительные ? " Сильная" ли школа в плане иностранных языков?
На счет иностранных я бы сказала как повезет, к какому учителю попадете. Есть и очень хорошие По английскому мне очень нравится Наталья Витальевна Продленка есть у всех обязательная до 17.45. Продленка до 5 класса включительно. Со 2 класса и старше в этом году стараются ввести по 1-2 предмета на украинском языке, чтобы дети адаптировались.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Katerinka+,да, гуляют, уроки и кружки. У меня и сейчас старшая(6 класс) иногда приходит к младшей, если кружков нет, и там делает уроки, а потом мы уже двоих забираем со школы.
_______________________________ Счастья много не бывает)))