А нам школа нравится Может потому,что учительница у нас СУПЕРОВАЯ!!! А с английским тоже не везет И не потому,что учитель плохой,а потому,что его нет на постоянке.Мы только перешли во второй класс,а у нас уже четвертая учительница
учитель истории настолько пожилая, что ей нужно было на пенсию еще лет 20-ть назад
ох, как же она шикарно рассказывала о военных баталиях и различных исторических событиях... заслушаешься... у меня хоть и твердая тройка по ее предмету, но именно ее истории я обожала. Один из лучших педагогов школы, насколько я помню, но судя по предыдущему отзыву возраст берет свое. Жаль... А в целом школа ужас. Я в нее перешла только потому, что там был экономический класс. Но сразу после моего поступления учитель экономики уволился. С десятого класса нам не преподавали физику, несколько месяцев в выпускных классах не было химии и биологии. Просто не было учителей, не хотели работать почему-то в нашей школе. приходили молоденькие практиканты, отчитывали один-два урока и увольнялись. После моего выпуска уволились еще несколько сильных преподавателей по ключевым предметам.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Сегодня моя мама возвращалась с работы днем и идя по мостику через трамвайную линию увидела ребенка без верхней одежды. Подошла, думает, может куртку украли спрашивает, что случилось, а ребенок стоит, рыдает и вцепился в поручни - вот-вот прыгнит вниз. Мама спросила, что ты раздетый, замерзнешь, а он:"буду стоять, пока не умру" После долгих выяснений, что случилось и кто обидел, оказалась учительница, она его выругала практически не за что при всем классе, ребенок дождался перемены и решил спрыгнуть с моста Капец, а если б мама не шла, чтоб было б? Он из 6 класса оказывается, маленький и так довели его. Почитав отзывы о школе я понимаю, что какой там ужас творится. Мимо шла девушка, по просьбе мамы она тоже остановилась и разговорами помогли прийти в себя ребенку, потом та девушка отвела его в школу обратно. Я прозвонила директору, его не было на месте, разговаривала с заучем, объяснила ситуацию, что из-за какой-то козы, ребенок чуть не закончил жизнь самоубийством. Она, конечно, благодарила за участие и что не прошли мимо, но ВОПРОС: что будет дальше? врядли учителя уволят, хоть бы вздрюкнули хорошенька. Много говорят, о жестокости в школе среди подростков, но почему-то умалчивают о жестоком обращении и самих учителей Страшно, ведь мы спокойно отдаем ребенка в школе и не догадываемся, что там может с ним произойти.
Larissa,ужас! хоть бы завуч попросил психолога с ним поработать и провел беседу с родителями ой расстроилась, такой маленький 6й класс и уже такие мысли.....
-- Пн дек 09, 2013 5:17 pm --
Девочки, а почему Вы никуда не жалуетесь? Есть же городской Департамент образования и областной, позвонить и рассказать ситуацию, если не отреагируют позвонить в Киев на бесплатную с городского правительственную линию , эта линия реально работает и помогает
Helgochka, Мы выпустились у Романенко О.Н. Я не скажу, что очень довольна. Человек она положительный и опытный, детей очень любит. Но многое зависит и от вас. Если будете и умеете "целовать" и дарить подарки-все у вас будет хорошо. Если ребенок умный- пробьетесь сами, но сильно не надейтесь на хорошие оценки, 11 и 12 не будет. Для меня оценки не в приоритете, знания...дают, но родители берите их сами, это в ваших интересах. Никто с вашим чадом носиться не будет. Будьте готовы к тому, что если вашему ребенку разобьют голову, вы об этом узнаете дома, а вот если он разобьет цветок с класса.... Зато вы будете учиться у ЗАСЛУЖЕННОГО ПЕДАГОГА УКРАИНЫ. Отдельно хочу сказать о продленке, отходили еле-еле два года, выхода другого не было совсем. Кратко: глаз подбит, нос разбит, уроки сделаете дома, если свои школьные принадлежности соберете.... Это были мои самые страшные 4 года... Сильный контраст с садиком... И на заметку: сегодня 17 августа- меня уже отпустило!!!! Хотела перевести с 5-го класса в 28-ю...не судьба...начался переходный возраст, чамор мой в обмороки падать начал, а там нагрузки посильнее...короче здоровье ребенка важнее, к тому же класс дружный, школа рядом, лидеры расставлены...В общем остаться плюсов больше, чем переходить. А вообще, наверное, сейчас нет таких педагогов, которые были у нас (я еще сделана в СССР). Так что смысл хотеть большего.
_______________________________ Счастье внутри нас))) Люблю тех, кто рядом ♥♥♥