Так как отзывов нет,поделюсь я своим. Мои дети а ней не учатся,но она находится прямо под моими окнами. Бываю там по работе и узнавала за первый класс. В прошлом году поменялся директор и жизнь в школе начала налаживаться. Детей в классах не много. Продленка безплатная,есть кружки по моему гимнастика и борьба. Надеюсь теперь у школы все будет хорошо.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
В ней учаться футболисты. Часто вижу их команды, идущие с 12 апреля в школу. Кстати именно здесь открывают инклюзивный класс. И в 41 школе, тоже открывают инклюзию.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Так как отзывов нет,поделюсь я своим. Мои дети а ней не учатся,но она находится прямо под моими окнами. Бываю там по работе и узнавала за первый класс. В прошлом году поменялся директор и жизнь в школе начала налаживаться. Детей в классах не много. Продленка бесплатная,есть кружки по моему гимнастика и борьба. Надеюсь теперь у школы все будет хорошо.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!