Украинским. Но там поменялся пед. состав, школа не на последнем месте в Запорожье. Завтра узнаю для вас по началке.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Отнесла документы. Классы растут, у нас вместо 26 уже 29 человек в пятом... учитель понравилась, школа тоже, и территория приятная, и спортзал хороший. Надеюсь, сыну там будет хорошо.
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Хотела поделиться с вами моим опытом. Моя дочь ходит в 3 класс, школа самая простая без уклонов и спец предметов. Поступили сразу без курсов просто отнесли документы и написали заявление берут всех. В первом классе половина детей не писать не читать, не умели. Выбирали по принципу что ближе. Программа стандартная как и во всех школах сверяли учебники с 27 школой такие же разница в языке, а так идентичны. Есть продленка до18.00 если родители не успевают детей оставляют на дежурную в холе (не кто не сидит с ними). На продленке их водят в дом творчества на кружки лепки и моделирование, только это сомнительный плюс, потому что они не успевают делать домашку. Если после началки будете переходить в более сильную школу то репетитор необходим, так как знания дают слабые. По общему развитию нет не каких дополнительных занятий (экскурсии, лекции и т.д). Ещё очень большой минус медсестра работает на 1/2 ставки по этому она приходит только в определённые дни и на продленке ее нет. В школе есть спортивные кружки это отдельно эстетическая гимнастика и баскетбол в спорт зале школы.