Я училась в этой школе, на момент моего выпуска в компьютерном классе всё так же стояли компьютеры-динозавры.Были там очень хорошие учителя, надеюсь что многие так и остались преподавать.А так вообще самая обычная школа....ну по крайней мере была семь лет назад.
Девочки, поделитесь свеженькой информацией у кого детки посещают эту школу Стоит ли её рассматривать, как вариант заведения, в которое можно отдать своего ребенка ?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn, мы учились в этой школе три года назад.Ничего плохого сказать не могу-как вариант для ребенка можно рассматривать. В то время , когда мы учились , фонд школы-30 грн был, фонд класса-20 грн.Сейчас уже это не деньги, возможно больше платят, но по сравнению с другими школами -копейки.Неадекватных учителей со звездной болезнью у нас не было, в классе дети примерно одного уровня. Отрицательных эмоций нет, что уже хорошо:)
мама_utn, я имею ввиду финансовый уровень родителей, поэтому дети в нашем классе были одинаковые, на собраниях все, что касалось денег, обсуждалось, не было у нас родителей, которые бы предлагали поменять окна во всей школе (утрирую), а остальные молча бы соглашались. Можно сказать-средний класс, крутых машин под окнами школы не было..А дети: кто хотел,тот учился,но травли тех, кто слабее учится не было.
мама_utn,про контингент- он там разнообразный, я не думаю что за семь лет там стали вести жесткий отбор. Во времена моей учебы были дети из неблагополучных семей, и присутствовала травля слабых деток...Учительский состав хороший, тут за 10 лет претензий нет
А дети: кто хотел,тот учился,но травли тех, кто слабее учится не было.
Меня радует, что травли детворы нет, почему то я переживаю по этому вопросу Планирую ребенка отдавать в первый класс с 7ми лет, есть еще 28 гимназия под боком, можно вроде бы под натаскать сына для поступления в нее, но почему то не лежит душа к ней, нет уверенности, что он выдержит полной нагрузки гимназии, а через силу тоже не хочу, что бы он учился
Vikysya87 писал(а):
Учительский состав хороший, тут за 10 лет претензий нет
Спасибо за отзыв, вы вселяете в меня некоторую уверенность в мой выбор
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Вот у меня сын сейчас заканчивает 9 класс в 72 школе химико-биологический класс. Уровень преподавания высокий, сын постоянно участвует в олимпиадах (математика, химия, биология, информатика) занимает призовые места. В классе есть костяк - это дети, кот. хотят учиться, стремятся к чему-то. В 10 класс идут дети, у кот. по профильным предметам хорошие оценки, остальным - "Досвидос!". Спец. предметы преподаются в группах (по уровню обучаемости). Фонды по 30 грн. , отдельно на охрану, уборщицу не собираем, отмечают в классе все праздники (за счет фонда класса). При поступлении в 1 класс проходили довольно-таки серьезные тесты и психолога, на выбор у нас было несколько школ, выбрали 72 и еще ни разу не пожалели. Между прочим, в год поступления сына в школу, 72 школа набрала аж три первых класса, в то время как другие школы еле понабирали по одному классу Школа активно сотрудничает с Мед. университетом - экскурсии, лекции. В принципе, если вы с ребенком планируете в дальнейшем приобретать мед. образование - вам сюда По дороге в школу сын проходит мимо 2-х школ, наша третья. Мы очень довольны школой, советуем
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь