Слышу хорошие отзывы о началке контакта. К сожалению мы пошли в 71 англ. отучились три класса и бежали со школы как черт от ладана. Мне кажется это самая коррумпированная школа на сегодня в нашем городе. И самая равнодушная к детям,учителя скрывают все происходящее в классе (драки,издевательства и т.д.)на все закрывают глаза (если вы не поддерживаете учителя ежемес. материально ,то вашему никто не уделит лишней минуты)...От этой школы осталось только здание,а все внутри не соответствует обещанному ...
Нам через год, подбираем школу сейчас, чтоб в подготовительную группу идти уже в ту школу, куда дальше пойдем.
вот и мы так....очень хочется послушать, тех, чьи детки там учатся знаю только что вроде как они там домашнее задание делают, так что дома приходят и только уже отдыхают
Не знаю как сейчас... У моих родственников дочка там училась. Я бы охарактеризовала школу так : школа подойдет для родителей, которые не желают особо заморачиваться. Т.е. будет ваш ребенок учиться - и слава богу, не будет - никто его там напрягать вообще не будет...главное чтобы родители деньги платили, и ни вас, ни вашего ребенка никто обременять ничем не будут. Там главное чтобы все были спокойны и довольны: детей учебой не напрягают, чтобы они не ныли и шли в шк...олу с удовольствием (и они действительно идут туда как на прогулку, шмотки новые продемонстрировать, потусоваться), родителей не грузят, чтобы у родителей тоже крамольных мыслей вдруг не возникло своего дитятю из их школы забрать. Если ребенок не учится, то в принципе переводные оценки можно было и ...хм...купить.. Так что... повторюсь, если ваш ребенок учится, имеет к учебе рвение и желание - всё ок, знания свои получит. Если же нет - то о знаниях можете забыть, никто его там напрягать не будет. Оценки не показатель, за ними может оказаться знаний - абсолютный ноль. Но это моё субъективное мнение, основанное на единичном случае... Так что, не берусь обобщать...
У двоих друзей детки ходят в Контакт. Школа прекрасная. Детьми там занимаются. В школу малышня идет как на праздник не потому, что её там ничем не загружают, а по той причине, что там детки успевают все: и учиться, и кружки, и гулять, и просто наслаждаться жизнью. Не знаю, как на счет знаний старшей школе, троюродная сестра выпускалась из этой школы в прошлом году. Поступила в ВУЗ на бюджет. Проблем не было вообще. Конечно, были репетиторы по основным предметам, ну так, а где их сейчас нет??? Но зато о школе воспоминания только приятные. Постоянно бегают ребята за помощью к преподавателям. Очень дружные классы. Вообщем, своих детей я бы отдала только в эту школу.