Преподаватель этой школы чуть не искалечил жизнь моему ребенку.Как? Я попытаюсь рассказать.Прошло уже много лет,мой ребенок закончил университет.Учился на бюджете,со стипендией без всякой "помощи"защитился.К слову сказать поступил сразу на несколько факультетов в разных института и универах. Несмотря на прошедшие года первое,что он сказал получив диплом-"Хочется прийти в школу и спросить у Шпет Александры Григорьевны,кто из нас дибил(она так называла детей)?"Этот преподаватель позорит эту школу. Поступив в эту школу,думали и надеялись на профессионализм педагогов,преподавателей но попали к Шпет.Все. Дама выбирает жертв,отбирает опекуемых-тех кто будет ее кормить(презенты,подарки, просто взятки) есть" серые" которые ей не интересны или руки не дошли,кстати им как раз больше всех повезло их не замечают и у них больший шанс пройти в старшие классы. Суть в том,что Шпет гнобит ребенка,занижение оценок,родителям рассказывает о том,что ребенок не контактный,слабый,за отдельную плату дополнительные занятия но при этом-дается задание ,а сама уходит.Пока покупаешь занятия,пока оценки хорошие,только прекращаешь платить оценки опять ниже плинтуса.Но трагедия в другом :дети практически все с невритами, кардио. нарушениями и самое главное она ЛОМАЕТ,убивает в ребенке ЛИЧНОСТЬ и Веру В СЕБЯ. Страшное,что дети в начальных еще классах уже знают- для того,что-бы его оценили нужно ЗАПЛАТИТЬ!!!К чему это все!!! На днях была свидетелем разговора мам о учебе их дитя в школе 40 и услышала те-же фразы тот-же текст те-же пожелания.Спросила кто классныйруководитель----Шпет А.Г.(успевала и на рынке торговать и детей учить)------ПОЗОР!!!!!! Р.S. Да, ребенка мы своего забрали из этой школы,он раскрылся,участвовал в олимпиадах,творчески успешен,здоров-нет худа без добра!!!!!!
Ходила в школу, на курсы говорят рано еще записываться - сказали звонить. Уточнили, а ребенок уже читать умеет? В 5 лет уже и читать должны, а что тогда на курсах и в первом классе делают? Как это мы шли в первый класс в 7 лет и могли ничего не уметь
На курсах буквы и читать учат, спрашивают как мне объясняли что бы классы сформировать по умению чтения, что бы всем интересно было
Я была на практике у Шпет довольно долгое время и ничего неадекватного не видела, давно конечно это было, но не думаю, что зрелый человек может так сильно изменится
Ну вот мы и первоклашки сегодня вывесили списки набрали 2 класса по 35 человек честно говоря это меня чуть чуть пугает, что многовато думала будет до 30
Ну вот мы и первоклашки сегодня вывесили списки набрали 2 класса по 35 человек честно говоря это меня чуть чуть пугает, что многовато думала будет до 30
вот вот много , но будем надеяться, что мы справимся и будем хорошо учится во общем как я мужу сказала, ну что поздравляю с поступлением и мы с тобой опять идем в первый класс
у меня тоже с первого класса были спец. книги, а не просто учебник сделаный какой-то тетичкой в далеком веке и ничего страшного. а вот то что Михаил Федорович на пенсию пошел....это печально.....т.к. новый хамло-хамлом и еще звезда во лбу....