Есть информация, что тот директор, который только год проработал, "ушел", так как попался на взятках - именно с родителей будущих первоклашек требовался "добровольный" взнос в 5000грн Девы, правда столько требовали в этом году? Мы в прошлом 500 грн внесли Теперь будет директор-женщина
Daxa, мы должны были заплатить 1000 грн, Но мы ходили на курсы и прошли. А вот кто не очень прошел заплатить еще не успели, а многие наверняка заплатили слышала что те кто "Не очень прошли" там другие суммы были.
-- 26 авг 2015 15:00 --
Silenta, директор женщина была завучем Акимовской школы
Руслана, Может и так, я не в курсе. Мне такое рассказали, я с вами делюсь. Может, как раз ради таких "пожертвований" и третий класс первоклашек набирают?
Daxa, на самом деле я не согласна с взносами - ни с 1000 грн ни с,,,, там намного больше, т.к. каждый месяц платятся взносы и приличные. Сын только отучился и раньше не было вступительных.
Класс то открыли, но не думаю что за них. зато теперь у нас в 1А - 34 чел, и еще 2 класса так же, а продленка 30чел и все
Руслана, у нас из класса на продленку ходило максимум человек 8 И всех записывали в списки в начале учебного года. А сколько всего детей на продленке в нашей школе было не знаю, но не очень много.
Руслана, может в других классах будет меньше желающих, или увеличат кол-во мест. Как-то у нас проблемы с этим не было, единственное, вначале взяли всех первоклашек, а другие уже ходили, если оставались места.
chacha, у нас 30 чел - продленка для первоклашек и отдельно продленка для 2-4 классов. Надеемся 1 сентября бежим писать заявления Просто в прошлые годы набирали по 2 первых класса и мест хватало.