SimirinKa, вы не в курсе? нет такого предмета теперь - к сожалению
нет. не знала.... какой кошмар...((( это теперь русский язык и правильность написания слов не достижимы для детей....((( а как же грамотность народа нашего печально однако..... ну как же так...
SimirinKa, согласна - очень печально и непонятно, учим английский, французский... а тот на каком разговариваем насчет литературы интересно как теперь знаю в прошлом году предлагали 1 раз в неделю факультативом учить русский, за небольшую плату, но не учили они там - больше отдыхали и отказались родители.
На Бабурке русский язык остался только в 32 и 99. Надо искать курсы русского языка.
согласна! как можно убрать язык на которым все разговаривают...... у нас было где-то 4 урока рус.яз и 2 урока укр.яз. ,неужели нельзя сделать так же только наоборот... я не понимаю....
На Бабурке русский язык остался только в 32 и 99. Надо искать курсы русского языка.
в 9ой нет и факультатива русского языка, я уже спросила. Как мне объяснила преподаватель, ее дочка учится в Киеве и ей русский язык нигде не нужен. То есть, она с ним не сталкивается в дальнейшей учебе. Я вот думаю, что остается бытовое использование русского, написание чего-то, типа записки маме - "я ушла гулять", но и в них надо, видимо, на украинский переходить. И проблемы нет Но я тоже в шоке, конечно.
а мне не очень понравилось то что собеседование будет проходить без присутствия родителей, ладно без предупреждения, но я хочу присутствовать и знать о чем там они говорят.
а мне не очень понравилось то что собеседование будет проходить без присутствия родителей, ладно без предупреждения, но я хочу присутствовать и знать о чем там они говорят.
тю, так когда я еще туда поступала ( а это было ооооооогого когдааа....) точно также все было... как взрослая, сама на собеседование заходила. ничего не меняется