А кто говорил что на собеседовании не будет присутствовать родитель? Чет такого не помню...
они сами вроде сказали что согласно какой-то там инструкции №2 они проводят собеседование...и блаблабла, и будет оно проходить на одних из последних занятий в марте месяце и знать вы об этом не будете, что оно было и что вашего ребенка уже оценили. Это мне еще говорили родители дети которых уже это прошли и там учатся
Binna, я имею в виду ребенку, первые 6 лет большинство разговаривает на русском
ну, разговаривать на русском в быту никто не запретит. я так понимаю, он целиком переходит в разряд разговорного сейчас, а к нему требования в разы меньше. а в школе, ВУЗе и документооборот на работе на украинском, и вот его учат досконально.
SimirinKa, не нужно так пугаться - мы в прошлом году ходили на курсы и там же автоматом прошли. Психолог беседует учитель свое мнение говорит - все спокойно. Не то что прям собеседование. Без курсов шансов конечно меньше.