Девочки, подскажите в каком возрасте ребёнка должны брать в садик. Мы встали на очередь в 2 месяца, в районо нас поставили на сентябрь 2014 (дочке будет 1 год 8 мес), сказали, что нормально, а когда я пришла к заведующей 22 садика, то она заявила, что ясли только с 2 лет
Да, в 22 на Запорожье-Левом. А подружке вообще сказала, что на 2014 год уже они не попадают - она приходила на месяц раньше, чем я. Хотя потом мне сказала, чтобы я подошла к ней в феврале-марте 2014 года. Мол будем как-то решать этот вопрос. Я конечно понимаю как, просто интересно какую сумму она нам назовёт, чтобы нас взяли.
Anyta,смотри. я когда приходила к ней, она тоже сказала мне приходить в марте-апреле когда списки формируются. я пришла, она сказала оплачиваете вступительный взнос 1200 грн и в сентябре готовьтесь к садику
А летом, например, в июле деток не берут? Хочется, чтобы она начала привыкать даже, если поначалу буду водить на 30 минут, просто, чтоб она гуляла на улице с детками. А у нас кстати девочка знакомая в этом году не смогла попасть в наш замечательная садик, заведующая заломила аж 4000 грн. А вы в каком году пошли в сад?
мы начали ходить в этот садик с мая 2012 на очередь я встала поздно...в августе 2011(малому тогда было уже почти 3 годика) заведующая сказала прийти в марте2012.когда я пришла она сказала что надо заплатить взнос 1200грн и в сентябре приходить уже. но так как мне уже надо было искать работу я попросила взять ребенка с весны в сад...в общем мы договорились, что мы делаем ремонт в одной их групп(покраска панелей и побелка потолка,и побелка туалета) вместо взноса и идём в сад с мая вот так вот
Марин, а ремонт с материалами, или ваша только работа?
мы в следующем году с апреля-мая хотим втиснуться, она тоже так сказала - приходите в марте, посмотрим по местам.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Марин, а ремонт с материалами, или ваша только работа?
мы в следующем году с апреля-мая хотим втиснуться, она тоже так сказала - приходите в марте, посмотрим по местам.
с нашими материалами. обошлось около 800грн. но,как по мне,то лучше бы заплатили взнос и не парились просто я так поняла,что им предпочтительней была работа чем деньги